SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А регистрация ИМЕННО вчера и создание энгельсской темы - случайность чистой воды?Не правда
А регистрация ИМЕННО вчера и создание энгельсской темы - случайность чистой воды?Не правда
А регистрация ИМЕННО вчера и создание энгельсской темы - случайность чистой воды?
Ну хорошо хоть не стали в обратном уверять. Но тогда еще одно настораживает: ну никак не похожа тема со столь хорошо подготовленным материалом на экспромт.Не совсем. Обширная энгельсская дискуссия в рунете натолкнула на мысль о создании энгельсской темы на крупнейшем форуме области
Ну хорошо хоть не стали в обратном уверять. Но тогда еще одно настораживает: ну никак не похожа тема со столь хорошо подготовленным материалом на экспромт.
Я заметил.Ну о строительстве в городе знаю почти все.
Не лукавьтеДа и как можно так подготовится. Я же заранее не знаю, как дискуссия пойдет
Я заметил.
Не лукавьте
Не верю! ©перто у СтаниславскогоНу а как. Материал специально не готовил. Да и нереально это.
Не верю! ©перто у Станиславского
А где они?Да и энгельсцев тут немного
Не совсем. Обширная энгельсская дискуссия в рунете натолкнула на мысль о создании энгельсской темы на крупнейшем форуме области
чуваккккккккккккккккккк)
Почему не из этой?...))) То есть ты считаешь, что в Саратове всё в шоколаде, что нет братков, в том числе с заводскова, у власти и что порядок наводить не надо?...)))Я думаю, что эта статья не по этой теме и если ты считаешь нужным её обсудить, то попроси модераторов её отсюда переместить в новую тему.
Это свалка получится, если ты будешь сюда вываливать весь компромат, но не про Лысенко и его ОПГ, а про всех подряд...Почему не из этой?...))) То есть ты считаешь, что в Саратове всё в шоколаде, что нет братков, в том числе с заводскова, у власти и что порядок наводить не надо?...)))
Всё у нас нормально с Саратовмука и с другими "хлебными" точками?...)))
а он "король" мусора....Это свалка получится,
Если ты заметил, то 99% обсуждаемых тем в этой ветке не о том как хорошо обстоят дела в нашей стране, а о том, как плохо и форумчане в отличаи от тебя пытаются анализировать происходящее, а не отмахиваться от проблем как ты...))) Ты мне напоминаешь маленького ребёнка, который слепо верит маме, что всё вокруг хорошо, а когда видит плохое, то закрывает глаза и пытается внушить себе и окружающим, что ничего увиденного плохого вокруг не существует...))) НЛ...)))а он "король" мусора....
Пенсионер...)))Это свалка получится, если ты будешь сюда вываливать весь компромат, но не про Лысенко и его ОПГ, а про всех подряд...
Мне пофигу............Ну давай каждому чудаку будем выделять отдельную тему...)))))))))))) Не много ли чести?...))) Правила форума не запрещают объединять темы одной направленности, и если есть уже тема про одного слугу и его ОПГ, то почему бы и остальных не запихать сюда же...)))) Так кто следующий в череде разоблачений, Грищенко?...))))))))))
Полная статьяА силовики из Энгельса? Прокуратура? Следственное управление? Милиция Энгельса?
За четыре дня до задержания главы Энгельского района Лысенко, здесь был арестован некто Нефед. Личность в Энгельсе известная. Еще раньше, где-то месяц назад, был арестован в Энгельсе некто Сулян и Романов.
Сулян до ареста позиционировал себя в Энгельсе как бы приемником Нефеда, и рассказывал на каждом углу, что теперь он «решает вопросы в Энгельсе». Теперь вот, сидит, и следователям об этом рассказывает. И Романов и Сулян проходят по так называемому делу о рейдерском захвате агрофирмы «Энгельсская». Некогда крупнейшая в нашей области. Наша газета трижды за последний год обращалась к данной теме, но всегда как Лысенко, так и его подчиненные хранили гробовое молчание и не реагировали на наши публикации. Молчала и местная прокуратура, милиция. Теперь вот, все спохватились – факт рейдерского захвата однозначно, будет доказан в суде. Дело обещает быть громким – ведь в результате аферы к мошенникам ушло более миллиарда рублей.
Ключевую роль в рейдерском захвате сыграли два высокопоставленных офицера, служившие в тот момент в ведомстве одной из силовых структур Саратова.
Знал ли глава Лысенко о рейдерском захвате? Знает ли хозяин дома, что происходит в стенах его дома?
Сегодня федеральные СМИ поспешили обвинить Лысенко в бандитизме. Так это или нет, не знаем, суд решит. Но вот что характерно – почти всегда, когда в каких-то разговорах заходила речь о Лысенко, мелькала такая фраза: « А, Лысенко…Знаем этого бандита…». Мы уже привыкли к слову «бандит», и оно стало скорее собирательным, означающим не только человека с обрезом и куском арматуры в руках, но и в некоторых случаях, с виду добропорядочного гражданина, имеющего бизнес, корочки депутата….
Атмосфера гробового молчания со стороны как власти, так и правоохранительных структур, ведет к гибели веры в справедливость. Неужели силовики Энгельса и Саратова раньше ничего не знали о том, что происходит в Энгельсе?
Или это зона, особо контролируемая криминалитетом?
Мы много слышим важных слов о борьбе с коррупцией. А когда увидим адекватные, конкретные действия? Хотят, но не могут? Или могут, но не хотят?
Или отсутствует должная информация?