Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
А почему в убытке то?А какой смысл, если в конечном итоге от своей работы он останется в убытке?
А почему в убытке то?А какой смысл, если в конечном итоге от своей работы он останется в убытке?
Ну так дорогая машина подешевеет за год тыщ на 100 + обслуживаниеА почему в убытке то?
.... Я б продал наверное, если в ближайшей перспективе ни чего бы не светило по увеличению бюджета.
забугорье - отдельная тема.А что удивительного? Посмотрите "забугорье". На чём там народ таксует? Мерседесы, БМВ и прочие недешёвые автомобили. Смысл есть, однозначно. Причём с двигателями объёмом от 2,5 литров, поскольку ресурс у них выше. Другое дело, что мы в России живём. Про таксистов на новых иномарках до 600 тыс. - дык получить нормальный автомобиль для работы, с гарантией - разве это плохо? Про премиум сегмент в России - жить захочешь, не так раскорячишься. Думаю, что это не от хорошей жизни конечно. Возможно, что период в жизни хреноватый, а продавать автомобиль нет желания. Вот и таксуют для поддержки штанов. Я б продал наверное, если в ближайшей перспективе ни чего бы не светило по увеличению бюджета.
я прозреваю что стоимость новых газелей вплотную подобралась к стоимости бу мерсов, фордов итда еще в качестве маршруток все чаще используют мерседесы, форды, фольксвагены. и какой с этого смысл? ведь "гораздо выгоднее" купить десятилетнее газель-ведро в 10 раз дешевле ))) и они тоже наверное в убыток ездят? )))
я прозреваю что стоимость новых газелей вплотную подобралась к стоимости бу мерсов, фордов итд
не сказал бы, что эти мерсы и форды покупались б/у...
Или очень хотел новую инку,кредит дали,зарплата не очень.Понятно,что и машина убивается,но у каждого свои тараканы в голове.[
Он наверное вообще сумасшедший, покупать для такси новое авто как минимум за 450 тыс !?
Как так?А закупки ГЭТа?http://www.izvestia64.ru/news/6486.htmlСлышал, что все маршрутные мерседесы Саратова принадлежат одному человеку - владельцу Мерседес центра.
...В настоящее время ООО «Икар» - единственный партнер МУПП «Саратовгорэлектротранс», который в этом году приобрел новый автотранспорт...Как так?А закупки ГЭТа?http://www.izvestia64.ru/news/6486.html
Так и есть. Все эти маршрутки - в лизинге и принадлежат ему. И естественно, он работает себе в убыток. )))Слышал, что все маршрутные мерседесы Саратова принадлежат одному человеку - владельцу Мерседес центра.
Так и есть. Все эти маршрутки - в лизинге и принадлежат ему. И естественно, он работает себе в убыток. )))
[OFF]Честно говоря,я запутался.Причём в той схеме ГЭТ и администрация города.Если это частная лавочка.Он их и купил по "оптовой" цене
На налоги,там наверняка ничего не остаётся(((он работает себе в убыток
Продавать кредитную машину ещё больше невыгодно, чем когда её берешь в кредит, при продаже теряешь и тут и там.....А продать не вариант...
Ну я взял, и что??? наездился на нашем автопроме....((( и не молюсь на неё, будь уверен. Для этого каско есть. Зато езжу на нормальном авто, и спокойно выплачиваю кредит, не напрягаясь. Один хер, инфляция больше сжирает.никогда не понимал людей, покупающих автомобиль дороже своего годового дохода. На него потом молиться что-ли?
Василию Вадимовичу Кудеснику?rankster:владельцу Мерседес центра
А когда партию ЛОГАНов в такси берут, тоже глупо?Он наверное вообще сумасшедший, покупать для такси новое авто как минимум за 450 тыс !?
надо нАчать с того, что там не на СВОИХ тачках катаются, а на том, че дали.забугорье - отдельная тема.
начиная от других цен на машины, и заканчивая вообще другим распледелением финансов по расходам среднестатистического человека
А когда партию ЛОГАНов в такси берут, тоже глупо?