А
алекс99
Guest
Люди деньги зарабатывают разными путями....А Дая зажрался.
Если Вы будете думать, прежде чем покупать, то без проблем. "Для каждой машины, свой дурак найдется!" (с) Основное правило барыг - перекупщиков.Занимательная математика)))))))))))))))
Купить машину например за 400 000 рублей, неужели через год ты её сможешь продать снова за 400 000 руб, а следующий покупатель пусть попробует её продать хоть через полгода за те-же самые 400 000 рублей.............
И этот довод безусловно тоже правильный. Инфляция имеет место быть. Если новые машины дешевеют, то б\у машины только дорожают. В свое время изучал статистику на примере Автомобилей Ауди 80 и Фолькс Ваген Пассат 89-91 -г.в. Эти машины, начиная с 10-ти летнего возраста, т.е. 2001 года, только дорожали в цене. Старели и дорожали. Представляете?Так через год она так и будет стоить 400 тысяч, из-за повышения цены
Представляю...у самого такая машина. За год сотку прибавила.Старели и дорожали. Представляете?
Сложно в это поверитьЕсли новые машины дешевеют, то б\у машины только дорожают.
Они становились дороже, чем авто выпуска 92-94 годов?В свое время изучал статистику на примере Автомобилей Ауди 80 и Фолькс Ваген Пассат 89-91 -г.в. Эти машины, начиная с 10-ти летнего возраста, т.е. 2001 года, только дорожали в цене.
Вы не следите за мыслью. Машина одного и того же года выпуска, спустя 10 лет, с каждым годом, цена не падает, а увеличивается. Т.е. купив машину, и поездив на ней пару лет, ты при продаже Вы имеете больше денег, чем потратили при покупке. К новым машинам эта история никакого отношения не имеет.Они становились дороже, чем авто выпуска 2002 года?
Там по моему наклейка АС есть))))Пару лет назад в Москве я воспользовался услугами таксиста, таксовал он на новеньком Ранж Ровере. Правда маршрут у него был один: м "Сокольники" - парк "Сокольники", билет 100р с человека. Трогается при полной загрузке - 4 человека. Расстояние там очень небольшое (15 минут пешком), но при непогоде клиенты набираются быстро. Его выгода очевидна, а вот прибыль даже вот этого водителя сомнительна:
в531мк64
Кстати, тем кто собирается приобретать не новый автомобиль, есть смысл пробить его по моей подписи на предмет эксплуатации данного авто в таксо
Или это просто обойти можно?
сейчас уже увеличили до 250000Можно... Сумма сделки, по договору, мене 125000 рублей, если не ошибаюсь в цифре. И никаких налогов.
у меня родственник на годовалой Прадо "таксовал".... познакомился с девушкой... закрутился однодневный роман... а у той типа муж, все дела.А то видела на днях такси вбм х5)
Так и пришлось у близстоящего таксиста брать погонять шашечки за сотку...
Вот уж че че... я лишь пересказал то, что он рассказал мне самНе вариант было ее домой, на том самом таксисте, отправить и не палить свой Прадо?
Люди деньги зарабатывают разными путями....А Дая зажрался.
Знакомый года 3 назад лагуну купил, универсал, на ней в такси работал. Было выгодно, говорит.Смысл наверное в том, что если человек живет в машине, он хочет максимум комфорта от этого процесса.
Смысл наверное в том, что если человек живет в машине, он хочет максимум комфорта от этого процесса.
Там по моему наклейка АС есть))))
Смысл наверное в том, что если человек живет в машине, он хочет максимум комфорта от этого процесса.