Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Vil, опробовал такси честное, которое ты в другой теме обозначил, приехал цивик в последнем кузове, на автомате ) приятное знакомство с такси!
Водила походу маньяк)))) Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))приехал цивик в последнем кузове, на автомате )
Так тут еще и цена ) От вокзала до Чернышевского/Вольской стоило 81 рубль, они по навигаторам ездят )Водила походу маньяк)))) Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))
как это штука работает?Пробей его предварительно ПОИСКОМ
каждый по своему тащится)))Хотя я недавно на лунной/одесской видел ауди А4 в последнем кузове с шашками)))
Надо вбить номер автокак это штука работает?
и что дальше? я вбиваю К763ОА 64. По Вашему запросу ничего не найдено.Надо вбить номер авто
надо писать слитно весь номер К763ОА64и что дальше? я вбиваю К763ОА 64. По Вашему запросу ничего не найдено.
Меня покатай. С вокзала. Завтра. Дам 14р50к и магнитик. Хабаровский.За невменяемые деньги тоже могу кого-нибудь покатать.:148:
Ноль лишний, же.Сегодня пытался таксовать, заработал 2700 рублей, сука , мало наверное. Таксовал так- следил за таксистами, увидев таксиста тормознувшего у какого - нибудь дома вставал рядом и ждал клиента, клиенту обещал отвезти дешевле, чем алошники, процентов пятьдесят клиентов соглашалось.
Г-н Мюллер предлагать такое авто?За невменяемые деньги тоже могу кого-нибудь покатать.
потому что он нафих никому не нужен.значит нет там такого авто
просто угарают походу, по своемуНу x5 это скорее всего либо just4fun, либо элитное такси, из разряда от 5k вызов)
на 2-х новых машинах проверено, косяки лезут и после ТО-2если серьезно - есть смысл ездить на ТО0 - ТО1, все дорогие косяки если они были - к тому моменту вылезут 100%