OP
Терос
Guest
Быть подкаблучником стало модно?Человек явно боится попасть под каблучок
Быть подкаблучником стало модно?Человек явно боится попасть под каблучок
Как можно догадаться по этому посту?Всё, терь я понял. Тема про женскую логику или троллинг.
Вот не знаю. Замути опросБыть подкаблучником стало модно?
Несчастная любовь... ты боишься, что опять будет больно... На взаимную любовь не надеешься. Щас пока позволяешь любить себя. Так проще.:no2:Возьми лист бумаги,и раздели на две колонки. В одной ставь плюсы-это будут положительные эмоции от женщины к которой ты имеешь слабость,а во второй минусы.
про пробелы тоже, не забываем!
Твой глаз все женщины радуют? Уверен?
Всё, терь я понял. Тема про женскую логику или троллинг.
Хорошо,если так. Только будь честен сам с собой..Тема ни о чем
Наверняка было,но всёже.. Секс- можно купить на выбор. Одежда- есть индезит автомат. Еда-можно купить на выбор. Тепло и ласка- есть кошка и аквариум. Бардак в квартире не напрягает,зато всегда знаю где что лежит. Ну, и кто в теме- дополняйте:148:
согласна с Вами:girl_smile:Вот хочу про подкаблучника замолвить словечко. А что трудно отвечать женщине: "да любимая" или "хорошо дорогая" и так далее в том же духе....Проходит какое-то время и до тебя доходит,что в общем-то ничего и не изменилось. И ей приятно и ты поступаешь по своему.....
А что трудно отвечать женщине: "да любимая" или "хорошо дорогая" и так далее в том же духе...
А раздвоения личности не случится? В глобальных вопросах провальна и чревата скандалом такая политика.согласна с Вами
Хм...сейчас многие дамы зарабатывают больше мужчин, починить кран, можно вызвать слесаря, сделать ремонт - есть спец люди ну и т.д.
эти спец люди обычно тоже мужчины...
Наверняка было,но всёже.. Секс- можно купить на выбор.
зачем платить?Секс- можно купить на выбор
Ну вапщета, как правило, платится в любом случае)зачем платить?