OP
Dvorkyn
Guest
Подойди к зеркалуприсмотреться к себе поближе, а не искать причины во вне.
Подойди к зеркалуприсмотреться к себе поближе, а не искать причины во вне.
Не надо на меня обижаться,я не хотел никого огорчить,разворотив его уютный мирок в мозгах..Подойди к зеркалу
Наивный албанец. Здесь никто мозги не включает.....я не хотел никого огорчить,разворотив его уютный мирок в мозгах..
Для некоторых,это сложная задача,ибо нельзя включить то,чего нет. Здесь никто мозги не включает.
А вклад в общаг с чьей стороны больше?)фсё общее) деньги тратим вместе на совместные нужды) зп всю отдаю мужу rankster2:
это да. А выводы каждый делает свои,соответственно потраченым средствам....Так что тема Тимофея впринципе вполне так скать на слобу дня,
Я тожея лишь не согласен с некоторыми логическими выводами)
пачтишта поровну :girl_blum: ну с небольшим перевесом в пользу мужа)А вклад в общаг с чьей стороны больше?)
ИМХО 50/50 подходит тока для чужих мужчин/первых свиданий. Дальше как-то глупо все это.Конфетно-букетный период оплачиваеццо как правило мущиной, да и дальнейшее развитие в основном так же)
О как!А не просто разумное животное с членом между ног.
Да? Гитлер, например, был холост практически всю жизнь. Причём, как только женился, сразу умер. А среди геев нет людей, добившихся чего-то в жизни?Ни один холостой мужик, или женоненавистник, ничего в жизни не добился.
Он не умер..он сгорел на работеПричём, как только женился, сразу умер.
Да? Гитлер, например, был холост практически всю жизнь. Причём, как только женился, сразу умер. А среди геев нет людей, добившихся чего-то в жизни?
..они?Но всё это изчезает враз, когда рядом ОНИ.
Мужчина не будет упрекать в этом девушку, это абсолютно нормально, что мужчина добытчик) Так всё устроено. Только и всего)Ха! Ну по-поводу денег, вас никто не заставляет тратиться на ухаживание, так что лучше просто ничего не покупайте девушке, чем потом будуту жалеть о потраченных деньгах или упрекать в этом девушку.
Проникса)) Вывод тока один - как хорошо, что миром правят не женщины.Еще в плане достатка кое-что зависит от образования, надеюсь, с этим никто спорить не будет. ))) Исходя из личного жизненного опыта, ...... [далее идёт женская логика] ..... а не только для приятного времяпрепровождения ). ))
Мужчина не будет упрекать в этом девушку, это абсолютно нормально, что мужчина добытчик) Так всё устроено. Только и всего)
Проникса)) Вывод тока один - как хорошо, что миром правят не женщины.
а кто??Вывод тока один - как хорошо, что миром правят не женщины.
мужчины...ведь магия власти гораздо сильнее магии женщины....а кто??