era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Позвони в "Ташир", закажи на дом пиццу и пЫво...Пиво хочу. Лень идти в магазин.
Позвони в "Ташир", закажи на дом пиццу и пЫво...Пиво хочу. Лень идти в магазин.
"Перевозчик - 4", мля... )вот мне машину перегнать надо, а я всё сижу.....
Это ж из бороды надо выдерать ))))) и опять же мужик с бородой даже для этого нужентолько волос не рви и трах-тибдох не произноси, а то нас вааще вычеркнут из истории цивилизации
Потрать свою энергию на покорение прекрасной девушки
Женщина..... Организация безалкогольных вечеров.При том, что именно женщина, та женщина которую мы мужчины любим, может помочь прекратить пить. Если вовремя намекнет, что ей не нравимся мы в подпитии, если придумает как провести вечер без выпивки.
Такие случаи единичны. В основном из-за женщин наоборот пьют и спиваются.Цитата из соседней темы:
Женщина..... Организация безалкогольных вечеров.
О, еще один, кто готов свои проблемы на женщин свалить...Такие случаи единичны. В основном из-за женщин наоборот пьют и спиваются.
Я готов решить ваши проблемы.Вы страдаете алкоголизмом?О, еще один, кто готов свои проблемы на женщин свалить...
Господа!Дамы! Не забывайте про знаки препинания, пожалуйста!
Я как раз отрастил от скуки, пять недель бороде)))и опять же мужик с бородой даже для этого нужен
мда, за тобой трах тибидох видимо не застрянетЯ как раз отрастил от скуки, пять недель бороде)))
:b3b4e46f21f040a62b4 И не мечтай). Такое же как ко всемПредвзятое отношение.
Нееее... я с лодки. В воде долго стоять вредноn_the_quiet:Как-то так,не?
А что его проводить то? Может. И неплохо, кстати. Так же как и женщина без мужчиныДавайте проведем опыт, сможет ли жить мужчина без женщины..обособленно..
Это говорит о мужской слабости. Не большеВ основном из-за женщин наоборот пьют и спиваются.
Такие случаи единичны. В основном из-за женщин наоборот пьют и спиваются.
О, еще один, кто готов свои проблемы на женщин свалить...
Просто капитан очевидность:b3b4e46f21f040a62b4Я готов решить ваши проблемы.Вы страдаете алкоголизмом?
Да,говорит, о слабости к женщине..Это говорит о мужской слабости. Не больше
К бутылке, к бутылке слабость..а не к жещине..Ух, как мы сильны в поиске причин-то )Да,говорит, о слабости к женщине..
Вы действительно алкозависима?Просто капитан очевидность
Вы действительно капитан очевидность?Вы действительно алкозависима?
Пусть так. Но всё-же женщина является одной из причин. И слабость к бутылке усиливается,т.к. слабый мужчина питает слабость к женщине..К бутылке, к бутылке слабость..а не к жещине..Ух, как мы сильны в поиске причин-то )
Что, если тема оформлена как вопрос, то и постить нужно только вопросами?