Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Всем перечисленным + ещё и деньгами)А Вы чем?
Всем перечисленным + ещё и деньгами)А Вы чем?
не упоминай деньги....ща начнётся визг,что они не продаются....Всем перечисленным + ещё и деньгами)
не упоминай деньги....ща начнётся визг,что они не продаются....
Всем перечисленным + ещё и деньгами)
без вариантов...Хм...вот не всегда
без вариантов...
это аксиома,иначе мужчина альфонс.Это вы исходя из своего опыта.
не упоминай деньги....ща начнётся визг,что они не продаются....
это аксиома,иначе мужчина альфонс.
Вы всегда считаете? и в кафе-кино раздельный счёт? или дарите своему МЧ цветы? ведьА если примерно 50/50?) это как называется?
Вы всегда считаете? и в кафе-кино раздельный счёт? или дарите своему МЧ цветы? ведь
Nusferatus, не сказал какие деньги,большие или маленькие...он просто сказал...
а если семейный бюджет, то как считать)?без вариантов...
Зачем вуалировать свои комплексы и создавать такую тему? по логике она должна называться "Мне не нужна женщина....я не овощ, а самодостаточнаяТ.е. дети и вторая половина в виде женщины-это гармония с этим миром. Чёто овощеватость какаято получается)) И по поводу своего продолжения в своих детях,-это типичное самодурство всех родителей. Ты их спрашивал? Хотят-ли они быть твоим продолжением? Уверен,многие и я,во многом не хотели-бы быть продолжением или даже чем-то похожим на своих родителей..
Ну вот ты семейная, ты и расскажи как))а если семейный бюджет, то как считать)?
Я знал,что Вам понравится эта тема))Зачем вуалировать свои комплексы и создавать такую тему? по логике она должна называться "Мне не нужна женщина....я не овощ, а самодостаточнаяонанирующаяличность".
А вообще подобные темы "Женщина друг человека..." или "Все дуры-женщины" очень хорошо обсуждать со своей мамой.....
Очередная попытка найти оправдание в собственной (причем вызывающей бурю эмоций) значимости, превосходство себя над женщиной, попытка найти сторонников таких же разочарованных одиночек.
Согласен. Ст####ься & троллить над понятием женщина-мать - это жёстко, и не у всех крепкая психика. Мягче,гибче,-не всё так просто,и не всё так плохо-иногда видишь чёрное,а на самом деле оно белое...слово "женщина" на "мама". Тема откроется в новом свете.
Если неудачный опыт с женщинами, то может стоит присмотреться к себе поближе, а не искать причины во вне.Согласен. Ст####ься & троллить над понятием женщина-мать - это жёстко, и не у всех крепкая психика. Мягче,гибче,-не всё так просто,и не всё так плохо-иногда видишь чёрное,а на самом деле оно белое...
Ну вот ты семейная, ты и расскажи как))
Опыт не может быть неудачным. P.S. Тема была сделана как раз для того,что-бы присмотреться к себе поближе, а не искать причины во вне.Если неудачный опыт с женщинами, то может стоит присмотреться к себе поближе, а не искать причины во вне.