Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Тин, может пора в аренду сдавать, сезон то идет. Мы вот через месяц отдыхать поедем...
Отличная идея кстати)))Мы тоже скоро выдвигаемся на моряТин, может пора в аренду сдавать, сезон то идет. Мы вот через месяц отдыхать поедем...
+1Лично меня проплаченные объявы типа голд всегда напрягали) типа такой висяк, что никак по другому)) когда сама искала было пофик на какой странице объявление, тк просматривала и 7 и 10 и 15 страницы. Если вариант с фотками, описанием, ценой адекват, то посмотришь в любом случае
Лично меня проплаченные объявы типа голд всегда напрягали) типа такой висяк, что никак по другому)) когда сама искала было пофик на какой странице объявление, тк просматривала и 7 и 10 и 15 страницы. Если вариант с фотками, описанием, ценой адекват, то посмотришь в любом случае
Ищется риэлтор который смог бы оценить реальную стоимость квартиры и побыстрее ее продать...
так то оно верно, но чёт анекдот бородатый вспомнился:если надо быстрее, снижайся, как минимум сотку в неделю. Постепенно выйдешь на уровень, с которого начнутся просмотры.
Олег, если "просто" продаешь, ничего взамен не подбирая (в Саратове), и если есть время и желание ездить показывать, либо есть кому показывать кроме тебя - рекламируй сам, без нас, риэлтеров. В итоге по твоей "хозяйской" рекламе все равно риэлтеры будут звонить, а особо наглые и выставлять без спроса.
Чуда риэлтеры не сделают, и продать дороже, чем она может стоить - никакой риэлтер не поможет.
Размещай на Авито, Квадрате64, Сарбисях, Циане.
На Авито обновляй каждые пару дней, либо воспользуйся платной услугой. На Квадрате выдели, там недорого, 5 рублей сутки.
По цене сложно сказать, так-то я в твоей теме уже отписывался. Расстраивать не хочу))) Одно скажу - если надо быстрее, снижайся, как минимум сотку в неделю. Постепенно выйдешь на уровень, с которого начнутся просмотры.
+ много.Чуда риэлтеры не сделают, и продать дороже, чем она может стоить - никакой риэлтер не поможет.
Тин, это идея. У тебя есть сотрудницы, одеваешь , вернее раздеваешь их соответствующим образом и снимаешь ролики про свои обьекты. Я не знаю как с продажами, но ролики порвут интернет.Реклама хорошая нужна. Вот, пример ниже)
Вопрос к знающим. Часто звонят и спрашивают,продаю за наличку или можно по ипотеке,всем говорю что за наличку..... Может быть зря? И как происходит процесс продажи квартиры по ипотеке?
Какого года постройки дом? Не факт, что по ипотеке сможешь продать.Вопрос к знающим. Часто звонят и спрашивают,продаю за наличку или можно по ипотеке,всем говорю что за наличку..... Может быть зря? И как происходит процесс продажи квартиры по ипотеке?
Какого года постройки дом? Не факт, что по ипотеке сможешь продать.
непомню.документы не рядом сейчас. вроде конец 70х. с капитальным ремонтом в 2010м.
Все так.
Олег, если у тебя в собственности более трех лет, то соглашайся на любые ипотеки. Предварительно посмотри в техпаспорте (если он есть) год постройки и процент износа, и сообщай их потенциальным ипотечным покупателям ДО принятия ими решения о задатке.