Зачем нужен риэлтор?

• Автор темы Пиво
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на ипотечную сделку по первичке риэлтор не нужен! Поверьте в банках работают реально профессионалы (кстати там весьма некислые зарплаты у спецов по ипотеке), которые знают, что делают, и бабло в мутную сделку они не дадут. Собсно со мной так и получилось. Кредитный инспектор мне детально и документально разложил все этапы сделки, и сам подготовил и проверял все доки.
вот категорическое +1. Не смотря на то, что с клиентом работают молоденькие девушки, за их спинами стоят солидные внутренние структуры, занимающиеся проверками и квартир, и самих клиентов.

это вообще за гранью разумного
при квартире за 1,6млн, а куда деваться если нет объяв от хозяев

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
при квартире за 1,6млн, а куда деваться если нет объяв от хозяев
Странный ты. А заказать выписку в регпалате и найти их потом? Или полтинник лишний?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
а куда деваться если нет объяв от хозяев
Тин,на страницах автосаратова уже рекомендовал что нужно делать,если все сами хотите.
Правда здесь же потом высказывали про битье фейса за это.:derisive:

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А заказать выписку в регпалате и найти их потом? Или полтинник лишний?
Ну это не совсем я, я купил без риэлтора. Это был другой, известный мне, пример покупки квартиры. И сложность там была в том, что у продавана была покупка другой квартиры через того же риэлтора. И продаван решил не рисковать с продажей "в обход" риэлтора.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Допустим - я гипотетический владелец квартиры и хочу ее продать чтоб в дальнейшем купить две(разъехаться с детьми) или купить себе побольше (ну или район поменять). Нашел себе специалиста который будет решать МОИ проблемы. Вам захотелось приобрести мою квартиру. Вот даже если Вы нашли мои координаты в обход МОЕГО риэлтора - чем Вы будете мотивировать что-бы я отказался от его услуг и сэкономил ВАШИ деньги?

И продаван решил не рисковать с продажей "в обход" риэлтора.
)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тин,на страницах автосаратова уже рекомендовал что нужно делать,если все сами хотите.
Правда здесь же потом высказывали про битье фейса за это.:derisive:
не знаю что рекомендовал Тин, но схема отправить друга смотреть квартиру и брать телефончик хозяина, а потом идти самому известна, но не всегда работает (см. выше)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот даже если Вы нашли мои координаты в обход МОЕГО риэлтора - чем Вы будете мотивировать что-бы я отказался от его услуг и сэкономил ВАШИ деньги?
гыы, а на кой хрен, извините, мне нужно оплачивать работу, которую ваш риэлтор делает для вас...
платите ему сами и за нашу сделку тоже

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чего вы так накинулись на Alex-rus,вы его не знаете,я его лично знаю.Знаю как он работает,что ни один человек еще не разу не был недоволен его работой,а наоборот обращаются повторно и знакомым советуют.
+1. Их контора норм.работают, когда я обратилась к ним, не было фраз: "да тебя такое Г, за н-сумму не продашь-снижай цену, поговорим потом", объявлений и просмотров от них было море. И % они нормальный зарядили, а не 3% от суммы, как многие. :to_clue:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Саш, я - продаю свою недвижимость так, как считаю для меня выгодно. А кто-то с улицы мне указывает что и как делать. Это - нормально?
вполне, ибо мне ваш риэлтор не нужен, я предлагаю обойтись без него. вам он нужен, вы без него бессильны - платите ему сами

Верх Низ