Можно продавать и покупать квартиру самостоятельно, работать с несколькими специалистами (риэлторы покупателя, продавца, банком, регпалатой) А можно получить весь комплект услуг и работ по сопровождению купли-продажи из одних рук. Рук специалиста в этом виде деятельности, которому ты ДОВЕРЯЕШЬ. А он уже будет общаться со всеми остальными и представлять мои интересы. И имеющийся личный опыт показывает что это мне еще и финансово выгодно. Варианты с кидаловом мне неприемлимы по личным убеждениям. Разумный торг - естественно никто не отменял.
вообще из мира фантастики....по любому на вас уже двацаточку греют,тока вы об этом не знаете!!!
А с какой радости твой риелтор будет искать квартиру без выгоды для себя? Твою он продаст и заработает на этом, да, но искать бесплатно тебе - нее.
вот прям плюсадин
Так и тянет поделиться своей историей,когда продавали свою "хату" тут налетела стая риэлторов....я сначала включила дурочку типа ниче не знаю продаю в первый раз.....одна вообще нарисовалась "типа знакомая",так вот она мне сразу зарядила "Я вам помогу продать,вы мне в честь благодарности десяточку заплатите". Так я бы и заплатила ,но когда покупатель был найден,дело шло к задатку....вдруг происходят чудеса.Покупатель,который пришёл давать мне задаток,стоя под моей дверью решил снизить цену на соточку.....я естественно прифигела,но не сказала нет,решила подумать. Дальше я нахожу себе вариант меня устраивает все, даже то,что мне занизили цену....но мой "разлюбезный риэлтор" мне заявляет,что мой покупатель хочет,что бы я уступила еще пятьдесят...... я своей риэлторше говорю,может еще покупателя мне найдешь.....она мне нет больше нет уступай этому и будет тебе счастье.Я шлю ёе лесом.....и через два дня нахожу другого покупателя,через другого риэлтора, который готов мне платить за мою квартиру ту сумму которую я хотела.Так моя "типа знакомая" риэлтор об этом прознала и еще имеет наглости мне звонить и говорить "О продаете,о нашли покупателя,но ты и меня еще не забудь,пусть они и мне еще заплатят,я же твой риэлтор типа и не важно,что покупателя ты нашла сама,через другого"
Вот честно хотелось ей морду набить от наглости!!!
Ладно раскрою ёще один секрет....хотите продать квартиру,а сделка срывается,открываете газетку "квадратный метр" ищите объявление по продаже квартиры похожей на вашу и предлагаете свою.....в самый "продажный пик" действует на все 100%.