Зачем нужен риэлтор?

• Автор темы Пиво
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот тоже не пойму почему от стоимости пляшут. По трудозатратам квартира что за лям, что за пять, примерно одинаковы, в плата выше в разы.
Если допустим 20т.р. платят каждый,что за 1,что 5 лямов.Так начнутся разговоры почему одинаково,ведь квартира стоит один лям,давай дешевле.Все время будет кто-то недоволен.
У нас в стране так заведено,чем дороже стоит,тем больше плати.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если допустим 20т.р. платят каждый,что за 1,что 5 лямов.Так начнутся разговоры почему одинаково,ведь квартира стоит один лям,давай дешевле.Все время будет кто-то недоволен. У нас в стране так заведено,чем дороже стоит,тем больше плати.
Недовольных будет в разы меньше. У меня оценка квартиры стоит 3 рубля. Хоть за лям хоть за двадцать лямов. И это всем кажется справедливым, все в одинаковых условиях. Да и работа почти одинакова.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если допустим 20т.р. платят каждый,что за 1,что 5 лямов.Так начнутся разговоры почему одинаково,ведь квартира стоит один лям
потому что хлеб стоит одинаково и для тех у кого з/п 10тыр, и для тех у кого 100тыр. как и стрижка, если "буржуин" сподобится сходить "босяцкую" парикмахерскую

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
потому что хлеб стоит одинаково и для тех у кого з/п 10тыр, и для тех у кого 100тыр. как и стрижка, если "буржуин" сподобится сходить "босяцкую" парикмахерскую
странный какой-то пример(((что мешает и с услугами риэлтора так же сделать.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
странный какой-то пример(((что мешает и с услугами риэлтора так же сделать.
[выше про этот пример было написано, не я парикмахерскую упомянул] ничего не мешает, кроме того что нужно сломать устоявшееся положение дел

зы: всё блин, надоело, я вроде всё сказал что хотел, пойду свою работу работать

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот тоже не пойму почему от стоимости пляшут. По трудозатратам квартира что за лям, что за пять, примерно одинаковы, в плата выше в разы.
как говорил мой друг бывший и довольно успешный риэлтор если у вас есть 2ляма то полтос вы найдете, я с ним согласен не устраивает что то идите лесом а не мусольте, жадность порождает бедность!!!

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не примерно, а полностью одинаковы. Тут просто вопрос нахождения покупателя с пятью лямами. И находится этот покупатель сам. Пока я не позвоню риэлтору и не скажу что "есть пять лямов - найди квартиру" (вот кстати тут я согласен что должен платить т.к. я прошу найти != если я сам нашел и прошу показать квартиру/хозяев), риэлтор на меня никак не выйдет.
ВЫ в корне не правы так как вы уже звоните риэлтору который потратил время и средства чтобы вы увидели и прочитали это, заметьте сам хозяин этого не сделал и вы не распологаете информацией о нем!

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почему вы все хотите чтобы стоимость комиссионных была одинакова что за лям что за пять, тогда давайте все услуги уровняем!
я вот за то что если все просто с ляма 20т.р с 2х-40т.р и так далее справедливо же!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Почему вы все хотите чтобы стоимость комиссионных была одинакова что за лям что за пять, тогда давайте все услуги уровняем!
я вот за то что если все просто с ляма 20т.р с 2х-40т.р и так далее справедливо же!

Это почему ? Квартира "продается" вами с ОДИНАКОВЫМИ трудозатратами Хоть за 1 хоть за 2 млн. Так почему, тот кто покупает должен платить больше. Только потому, что сумма покупки болше ? Вы видите больше денег у покупателя....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
как говорил мой друг бывший и довольно успешный риэлтор если у вас есть 2ляма то полтос вы найдете, я с ним согласен не устраивает что то идите лесом а не мусольте, жадность порождает бедность!!!

На ремонт, может быть и найдут. Но не на гонорар нахлебникам.

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это почему ? Квартира "продается" вами с ОДИНАКОВЫМИ трудозатратами Хоть за 1 хоть за 2 млн. Так почему, тот кто покупает должен платить больше. Только потому, что сумма покупки болше ? Вы видите больше денег у покупателя....
машины красятся тоже, шиномонтаж тоже какая разница мерседес или копейка! да че далеко ходить сигареты разных марок делаются по одинаковой технологии но стоят по разному, хлеб- все одинаково но батон дороже, черный тоже дороже, о чем вы говорите, вы если работаете то давайте вам назначим зарплату в 10т.р потому что кто то где то эту работу сделает за 10т.р, вы подумайте для начала что будет если все услуги будут стоять одинаково!!!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
машины красятся тоже, шиномонтаж тоже какая разница мерседес или копейка! да че далеко ходить сигареты разных марок делаются по одинаковой технологии но стоят по разному, хлеб- все одинаково но батон дороже, черный тоже дороже, о чем вы говорите, вы если работаете то давайте вам назначим зарплату в 10т.р потому что кто то где то эту работу сделает за 10т.р, вы подумайте для начала что будет если все услуги будут стоять одинаково!!!
Не надо передергивать.
Сигареты разных марок, отличаються стоимостью товарной марки и.т.д, качеством составляющих и условиями производства.
По шиномантажу, буквально на днях.... 2114 и Ауди А4 одинаково переабули )))

А у вас ? Стоимость рекламы, одинкова трудозатраты.... А, ну я же говорю увидели у клиента ьольше денег. И хотите за 3 движения срубить пару средних з\п в регионе.

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На ремонт, может быть и найдут. Но не на гонорар нахлебникам.
ну тогда вы будете долго искать подходящий вариант или согласитесь с чем то промежуточный и купите!

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не надо передергивать.
Сигареты разных марок, отличаються стоимостью товарной марки и.т.д, качеством составляющих и условиями производства.
По шиномантажу, буквально на днях.... 2114 и Ауди А4 одинаково переабули )))

А у вас ? Стоимость рекламы, одинкова трудозатраты.... А, ну я же говорю увидели у клиента ьольше денег. И хотите за 3 движения срубить пару средних з\п в регионе.
стоимость рекламы разная все завит то как вы рекламируете!
а про ауди А4 если ток она на 14 колесах и 1980 года тогда спору нет а вы переобуйте 17-20 колеса и почувствуйте разницу!
а сигареты разных марок отличаются только фильтром(точнее его пропиткой) табак везде один!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
ну тогда вы будете долго искать подходящий вариант или согласитесь с чем то промежуточный и купите!

Все найдеться и будет договоренно с продавцом непосредственно, а риэлтор....
Или обращусь к тину, из всех риэлторов кого я видел, знаю - Валентин единственный адекватный.

п.с. А расскажите почему за аренду квартире вы бирете 100 % от мес. аренды. За 1,3 показа это космо деньги.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
стоимость рекламы разная все завит то как вы рекламируете!
а про ауди А4 если ток она на 14 колесах и 1980 года тогда спору нет а вы переобуйте 17-20 колеса и почувствуйте разницу!
а сигареты разных марок отличаются только фильтром(точнее его пропиткой) табак везде один!

А ваши-то расходы ? Сфеяли возрастает сумма гонорара, на основании количества денег у клиента, а не ваших трудозатрат

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все найдеться и будет договоренно с продавцом непосредственно, а риэлтор....
Или обращусь к тину, из всех риэлторов кого я видел, знаю - Валентин единственный адекватный.

п.с. А расскажите почему за аренду квартире вы бирете 100 % от мес. аренды. За 1,3 показа это космо деньги.
потому что это аренда и там не те заработки что с продаж и аредой я занимаюсь от знакомых!
а Валентин если вы нашли квартиру через другого риэлтора не уменьшит комиссию, 100% инфа, я думаю он за спасибо работать не будет а это еще + ему!

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А ваши-то расходы ? Сфеяли возрастает сумма гонорара, на основании количества денег у клиента, а не ваших трудозатрат
да я не спорю давайте с 1комнатной за лям я буду просить 50-60 т.р потому что там не реальный размен ипотека и малые дети вы лично покрутите мне пальцем у виска, и за квартиру в 5 лямов тоже 50 потому что там все гладко и хорошо, ВЫ лично согласитесь на это????

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Знакомые не так давно сами оформили все документы за пол дня. Не почувствовали каких-либо затруднений. А риэлтор хотевший 70 т.р. !!! Продолжает хотеть 70 т.р.

Верх Низ