Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Услышал вчера - девушки, вот зачем вам мужчина?
- Да мы самостоятельные!
- Это-то понятно. А кто тогда чинить и трахать будет?

вот на этом тему можно закрывать. итог подведен. точка.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Услышал вчера - девушки, вот зачем вам мужчина?
- Да мы самостоятельные!
- Это-то понятно. А кто тогда чинить и трахать будет?

Никто не говорил тут что мужчина не нужен...был задан вопрос зачем он в ДОМЕ:) Ну что ж не читаете то внимательно , а?)

А

алекс99

Guest
Никто не говорил тут что мужчина не нужен...был задан вопрос зачем он в ДОМЕ:) Ну что ж не читаете то внимательно , а?)

а вы думаете что нормальному мужчине вот этот приходяще-уходящий вариант нужен? ну если исключить что это он ходит к любовнице, жить он тогда точно будет с другой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Юль, а ответь тоже на этот вопрос. Мнение твоё интересно )
Я не могу ответить на этот вопрос, я как замуж схожу, тогда расскажу нужен или нет;) Я лишь могу делать выводы, смотря на семьи в моем окружении близком (как молодые, так и нет)

К

Королёсик

Guest
Я не могу ответить на этот вопрос, я как замуж схожу, тогда расскажу нужен или нет;) Я лишь могу делать выводы, смотря на семьи в моем окружении близком (как молодые, так и нет)

А какие выводы ты делаешь? )

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Данная тема была от части - провокация, от части мое - мнение, которое мы обсуждали с Jul и решили создать подобную тему! Но, как правильно заметила Osimka, это философские рассуждения после определенного этапа моей жизни! Мне было интересно, возникали ли у форумчан подобные мысли (у мужчин о женщинах, у женщин о мужчинах)! Тема показала, что мужчины если их мнение совершенно другое, сразу опускаются до оскорблений и хамства ( за редким исключением)! Уязвленное ЭГО мужчин перекрыло кислород к их мозгам и помешало либо с юмором отнестись к данной теме, либо философски! (опять же, были редкие исключения - кто понял!!!)

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Данная тема была от части - провокация, от части мое - мнение, которое мы обсуждали с Jul и решили создать подобную тему! Но, как правильно заметила Osimka, это философские рассуждения после определенного этапа моей жизни! Мне было интересно, возникали ли у форумчан подобные мысли (у мужчин о женщинах, у женщин о мужчинах)! Тема показала, что мужчины, если их мнение совершенно другое, сразу опускаются до оскорблений и хамства ( за редким исключением)! Уязвленное ЭГО мужчин перекрыло кислород к их мозгам и помешало либо с юмором отнестись к данной теме, либо философски! (опять же, были редкие исключения - кто понял!!!)
Это мне камплимент штоле?)) У меня вот совсем другое мнение, но хамить нибуду, да и эгу как-то пофик.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 не идут нормальному мужику длинные волосы.

ооо, как вы ошибаетесь!
есть мужчины, которым это не только идёт, но и дополняет их и без того сексуальный образ потрясающей изюминкой!!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ооо, как вы ошибаетесь!
есть мужчины, которым это не только идёт, но и дополняет их и без того сексуальный образ потрясающей изюминкой!!!!
А бигуди тоже?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ