Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
да ладно...я ж не серьезно)) хоть даже и мне))) у меня ж на аве все написано)))
я, кстати, не разгляжу че у тя там?
да ладно...я ж не серьезно)) хоть даже и мне))) у меня ж на аве все написано)))
Вообще, думаю такие женщины, которым нужен "приходящий мужчина" должны пользоваться огромным спросом, особенно у женатых мужиков, а чё, удобно, пришёл, гвоздь забил, секаса сделал, и домой к жене))
Ну вот всё и стало понятно - данной гражданочке мужчина в доме как домашняя скотина: помыть, причесать, на горшок и баиньки)))фу, его пока причешешь и отмоешь...
Там написано: "Йа креведко и мне пох"я, кстати, не разгляжу че у тя там?
Ну вот всё и стало понятно - данной гражданочке мужчина в доме как домашняя скотина: помыть, причесать, на горшок и баиньки)))
зришь в корень.....
Очки подарить??? Ты че ваще обзываешься то:bc3fb299d69efd1f82bТам написано: "Йа креведко и мне пох"
это уже любовница называется, и это уже не по теме!Вообще, думаю такие женщины, которым нужен "приходящий мужчина" должны пользоваться огромным спросом, особенно у женатых мужиков, а чё, удобно, пришёл, гвоздь забил, секаса сделал, и домой к жене))
в том-то и дело что не хочется этого всего, для сего рожаются в дальнейшем дети!Ну вот всё и стало понятно - данной гражданочке мужчина в доме как домашняя скотина: помыть, причесать, на горшок и баиньки)))
Так бы и писали: нужон самец! А то мужчина, рыцарь, прынц....
Вопервых я любя, а во вторых да - подариОчки подарить??? Ты че ваще обзываешься то:bc3fb299d69efd1f82b
Очки подарить??? Ты че ваще обзываешься то:bc3fb299d69efd1f82b
ну вот, что я говорила:щас он те напишет марку и магазин, лучше не предлагай)))
Вопервых я любя, а во вторых да - подари
щас он те напишет марку и магазин, лучше не предлагай)))
Да штож такое! Как говорицца - хорошо, когда тебя понимают, но плохо когда тебя раскусили.ну вот, что я говорила:
щас он те напишет марку и магазин, лучше не предлагай)))
Вот Игорь..ты предсказуем((((ну вот, что я говорила:
че врешь, я тя не кусала)))))Да штож такое! Как говорицца - хорошо, когда тебя понимают, но плохо когда тебя раскусили.
)))
так она и предлагает отношения именно как любовница....раз вместе не живут то любовница.это уже любовница называется, и это уже не по теме!
это уже любовница называется, и это уже не по теме!
так она и предлагает отношения именно как любовница....раз вместе не живут то любовница.
Любовница -это когда у мужчины уже есть женщина с которой он живет, а с тобой он просто спит....Где я писАла о том, что хотела быть любовницей??так она и предлагает отношения именно как любовница....раз вместе не живут то любовница.