D
Dvorkyn
Guest
ну не путайте все ж)) Молодой человек у меня есть, сволочью его не считаю)) А недосып от того, что я сова, а вставать нужно рано на работу)) Не стоит искать скрытой смысл там где его нет
надо было написать "НЛ", да?
ну не путайте все ж)) Молодой человек у меня есть, сволочью его не считаю)) А недосып от того, что я сова, а вставать нужно рано на работу)) Не стоит искать скрытой смысл там где его нет
одновременно?Т.е если у твоей дочери будет полно мальчиков которым она нравится, они будут дарить ей цветы, добиваться ее руки- ОНА ПОТАСКУХА??????????
разница ИМХО в том, что вторые уже получили то, что хотели, а первые еще пока этого добиваются... не?
одновременно?
Т.е если у твоей дочери будет полно мальчиков которым она нравится, они будут дарить ей цветы, добиваться ее руки...
да проще наголо побриться )))Можно обязать перед походом в ванную одевать плавательную шапочку
поклонники те которые хотят теба покласть и потом .... ))))Вы что понимаете под словом поклонники простите????
я ее вообще вроде не знаю )))Вы плохо знаете chance. Извиняюсь, Олег, что вмешалась.
ага. каждому дому по мужику!!!! тока нас на всех не хватит )))Короче так: Мужчинка в доме не нужен - нужен Мужчина))))
хм, не согласна у девушки может быть много поклонников, которым она нравится, но это не означает что, она с ними спит !!! почем девушка не может кому то нравитя, и не может с кем то пойти чая тупо пипить ?????поклонники и нормальный мужик, который может стать нормальным мужем это очень разные вещи количество поклонников прямо пропорционально легкости поведения )))
расскажите. (мужики то не знают©реклама)
разница ИМХО в том, что вторые уже получили то, что хотели, а первые еще пока этого добиваются... не?
а что в этом такого? это же просто ухаживания
хм, не согласна у девушки может быть много поклонников, которым она нравится, но это не означает что, она с ними спит !!! почем девушка не может кому то нравитя, и не может с кем то пойти чая тупо пипить ?????
а что в этом такого? это же просто ухаживания
:2dda8142dde7142ad02 следующим этапом будета что в этом такого? это же просто ухаживания
а что в этом такого? это же просто секс
Какие личности??? я вообще даже не знаю есть у вас дочь или нет...А вообще я просто в шоке сижу.........от ваших высказыванийуважаемая, на личности я вас попросил бы не переходить...
а гражданский брак и любовники разве не одно и тоже? или бывает живут вместе но жена не дает? )))У ТС не было любовников впринципе! Чтобы стать её любовником, нужно стать её гражданским мужем.
а в чем разница?У ТС не было любовников впринципе! Чтобы стать её любовником, нужно стать её гражданским мужем.
ага. каждому дому по мужику!!!! тока нас на всех не хватит )))
а как же надпись на аватаре?А вообще я просто в шоке сижу.........от ваших высказываний
Какие личности??? я вообще даже не знаю есть у вас дочь или нет...А вообще я просто в шоке сижу.........от ваших высказываний
ага, с учетом что нормальных вообще почти нет...Вот и создаются такие темы, т.к. приходиться женщине существовать как-то одной!