Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Она никому ничего не должна!

Ты можешь сколько угодно с пеной у рта кричать об этом, но не я, а такие вот экспонаты, мечтают о сильной ладошке, о том что с сильным она будет слабой и прочее ... И кстати, прошлое, мы договорились же с тобой.

D

Dvorkyn

Guest
Ой да через раз)))....А что касается счастья....наверное это временное состояние...Сегодня - да я счастлива, а завтра могу и нет..так как жизнь меняется, не все статично.

Ну если продолжать по аналогии - все-таки надо стремиться и к нормальному сну, и питанию и чтоб счастье было перманетным :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Рад. Она с ними тоже обсуждает "зачем нужен мужчина в доме?"? Типа ЕГЭ? Не убедил, что нужен - NEXT?

Нет не так)) Проваливших этот тест в чулан...Она "синяя борода" в юбке))))))

W

welcomeinside

Guest
с кучей поклонников состоявшихся в жизни, упешных по жизни, с определенным достатком, думаю тут вопрос выбора, с которым торопиться не стоит.....

этот термин называется - потаскуха (извините за прямоту)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну если продолжать по аналогии - все-таки надо стремиться и к нормальному сну, и питанию и чтоб счастье было перманетным :)

Вот тут не могу не согласиться)))) Ну просто + мульен)) Но только так трудно сделать себя счастливой, то есть лечь во время, что бы выспаться:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
У ТС хватает поклонников;)
поклонники и нормальный мужик, который может стать нормальным мужем это очень разные вещи :) количество поклонников прямо пропорционально легкости поведения :))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ты как бы за словами то следи, ога? Поклонники НЕ РАВНО сексуальные партнеры...или ты не в курсе значения слов поклонник, воздыхатель и т.д.????

Если девушка много кому нравится, то что в потаскухи записывать?...хм не знала...

W

welcomeinside

Guest
поклонники и нормальный мужик, который может стать нормальным мужем это очень разные вещи :) количество поклонников прямо пропорционально легкости поведения :))))

маэстро, мои аплодисменты. все культурно разложил!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
При наличии чувства удовлетворения и чистой квартиры - с волосами в ванной можно смириться)
Можно обязать перед походом в ванную одевать плавательную шапочку

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы что понимаете под словом поклонники простите????

D

Dvorkyn

Guest
Вот тут не могу не согласиться)))) Ну просто + мульен)) Но только так трудно сделать себя счастливой, то есть лечь во время, что бы выспаться:)

А что тут трудного? Главное понять - что нет ничего не возможного и не ставить себе заранее этих границ. А как появляются мысли типа "все мужики сво"..или "зачем мужик в доме", то и не стОит удивляться, что недоспанность..

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

ну вот тут ты не прав мне кажется. От симпатичности и умности зависит. От изюма короче))))

К

Королёсик

Guest
Поклонники и любовники - не одно и тоже. Вы плохо знаете chance. Извиняюсь, Олег, что вмешалась.

W

welcomeinside

Guest
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А что тут трудного? Главное понять - что нет ничего не возможного и не ставить себе заранее этих границ. А как появляются мысли типа "все мужики сво"..или "зачем мужик в доме", то и не стОит удивляться, что недоспанность..

ну не путайте все ж)) Молодой человек у меня есть, сволочью его не считаю)) А недосып от того, что я сова, а вставать нужно рано на работу)) Не стоит искать скрытой смысл там где его нет:)

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е если у твоей дочери будет полно мальчиков которым она нравится, они будут дарить ей цветы, добиваться ее руки- ОНА ПОТАСКУХА??????????

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Короче так: Мужчинка в доме не нужен - нужен Мужчина))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ