Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dvorkyn

Guest
Ну может вы так рассуждаете потому что у вас есть вторая половинка без которой вы себя не представляете))) Мне пока это чувство не знакомо...но несчастной я себя не могу назвать..может когда мне будет далеко за 30, я почувствую себя несчастной...может....ну это значит судьба у меня такая быть одной....

А счастливой?

M

miledi79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да все вы курицы....чуть больше или чуть меньше....правда у некоторых ещё и гонору вагон.

Вот сразу видно "настоящего мужчину" за которым как за стеной, о чем речь что вымирающий вид в наше время, про и говорят.... а курицы - это птички, которые в сараях живут.... Как же вы уважаемый живете с женьщиной и считаете ее курицей ??? )))))))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕ тебя лично))) Ну не должна нормальная здоровая девушка в возрасте 25 лет быть одинока и не свободна.
Я свободна, но не одинока... А ты мыслишь стереотипно..что значит должна??? кому??? если ты так живешь то я тебе сочувствую...я вот наслаждаюсь жизнью!

D

Dvorkyn

Guest
Это уже философия....иногда да..чувствую!

Счастье..иногда :) Это у милицейской мигалки "работает-не работает" - нормально..Счастье - оно или есть, или иногда..
МОжет я категоричен, но как можно быть иногда сытым..или иногда выспавшимся?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
.или иногда выспавшимся?
Ой да через раз)))....А что касается счастья....наверное это временное состояние...Сегодня - да я счастлива, а завтра могу и нет..так как жизнь меняется, не все статично.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
деньги это сильно сказано....денюшки,не более того....
А Вы ей в кошелек заглядывал?
да все вы курицы....чуть больше или чуть меньше....правда у некоторых ещё и гонору вагон.
Да, только есть дворовые, а есть породистые))
Это я так ушла от ответа, что бы не дай Бог не оскорбитЬ!
ДА что вы к сумкам то приципились??!!!))) Это такая же банальность, как и носки. Бредовые стереотипы. .
Из таких мелочей состоит жизнь!
НЕ тебя лично))) Ну не должна нормальная здоровая девушка в возрасте 25 лет быть одинока и не свободна.
Она никому ничего не должна!

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Счастье..иногда :) Это у милицейской мигалки "работает-не работает" - нормально..Счастье - оно или есть, или иногда..
МОжет я категоричен, но как можно быть иногда сытым..или иногда выспавшимся?
Говорю же :) Это уже философия)))) Я мало людей знаю которые считают себя счастливыми...а вообще..все относительно! Сейчас я себя чувствую счастливее чем в течении последних 5 лет...как то так..

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я свободна, но не одинока... А ты мыслишь стереотипно..что значит должна??? кому??? если ты так живешь то я тебе сочувствую...я вот наслаждаюсь жизнью!

Спасибо за сочувствие. Я не буду никого учить жизни, сам не силен в этом. Я знаю, что бывают моменты, когда это наслаждение встает так поперек горла, что аж не радостно ...
Не буду спорить и доказывать. \Ответы дает одиночество в зеркале.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Эм...вы как бы ее не знаете...
Не то, что как бы. Совершенно не знаю. О чем не жалею.
Так что не стоит делать таких выводов,ок?...
Выводов не делаю. Я всего лишь хотел узнать мнение Паши.
У ТС хватает поклонников;)
Рад. Она с ними тоже обсуждает "зачем нужен мужчина в доме?"? Типа ЕГЭ? Не убедил, что нужен - NEXT?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксюшаааа,мужик САМ должен молча брать сумки, без всяких слюней и соплей!!!
Он не должен, просто может быть воспитан или не воспитан, если второе, значит придеться это тебе сделать за родителей!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
Ну если не нужен - не живи. Кто тебя заставляет что ли?

M

miledi79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да не должна, а она и не одинока, с кучей поклонников состоявшихся в жизни, упешных по жизни, с определенным достатком, думаю тут вопрос выбора, с которым торопиться не стоит.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ