Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Придется покупать через кого-то, как раньше в СССР...
ищем аутсорсеров внутри страны, но к сожалению, с качеством продукции у нас туго.
Придется покупать через кого-то, как раньше в СССР...
А они прям производитель комплектующих?
Это ты про оружие? Ваша компания вроде им занимается?ищем аутсорсеров внутри страны, но к сожалению, с качеством продукции у нас туго.
Это ты про оружие? Ваша компания вроде им занимается?
Моё предположение такое, что эти комплектующие надолго попали под запрещение. И вообще, штаты самое невменяемое государство именно в вопросах с Россией.
Моё предположение такое, что эти комплектующие надолго попали под запрещение. И вообще, штаты самое невменяемое государство именно в вопросах с Россией.
Это печально. Я думаю определённые компании испытают серьёзные неудобства скоро. Поэтому и отказался в добровольном порядке от всего американского.видимо, да. хотя цены у них самые привлекательные были.
та же железяка в англии стоит на 40% дороже.
Это печально. Я думаю определённые компании испытают серьёзные неудобства скоро. Поэтому и отказался в добровольном порядке от всего американского.
Пачиму в отражении стола часы не отражаюца?)
Исторический момент!!
например?)Это печально. Я думаю определённые компании испытают серьёзные неудобства скоро. Поэтому и отказался в добровольном порядке от всего американского.
зафотожопили ролексы за лям баксов )))Пачиму в отражении стола часы не отражаюца?)
Макдональдс?)например?)
зафотожопили ролексы за лям баксов )))
не перебивай все тысячу Сашкиных вариантовooh_lol:......)Макдональдс?)
Что значит варианты? Товар произведённый в сша я не покупаю. Если джинсы изобрели в сша то кто виноват, телефон придумал русский, это не значит что от него надо отказываться, вот у меня нокия например. Макдональдс ни ногой, кока колу не буду , чё там ещё штатовского?не перебивай все тысячу Сашкиных вариантовooh_lol:......)
инет..инет Саша))чё там ещё штатовского?