SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нокию купила Микрософт.
Насрать, я юзаю что хочу. Интернет плачу местным. А поклонникам штатов предлагаю отказаться от телефона вообще.инет..инет Саша))
Что значит варианты? Товар произведённый в сша я не покупаю. Если джинсы изобрели в сша то кто виноват, телефон придумал русский, это не значит что от него надо отказываться, вот у меня нокия например. Макдональдс ни ногой, кока колу не буду , чё там ещё штатовского?
Что значит варианты? Товар произведённый в сша я не покупаю. Если джинсы изобрели в сша то кто виноват, телефон придумал русский, это не значит что от него надо отказываться, вот у меня нокия например. Макдональдс ни ногой, кока колу не буду , чё там ещё штатовского?
Насрать, я юзаю что хочу. Интернет плачу местным. А поклонникам штатов предлагаю отказаться от телефона вообще.
Уже давно только евро.Доллар.
Ну что ж у меня будут частичные санкции, как у штатов, а если они будут и дальше выёживаться, то я санкции расширю и углублю.кстати, а сами процессоры Intel, AMD
Америка, пожалуйста, введи санкции на продажу всех твоих товарных знаков. Забери себе кока-колу, бигмаки, фри и чизбургеры. Мои дети будут есть сало, пельмени и пить квас!!!! Будут сильные здоровые и датут вам п...ы! (с)Макдональдс ни ногой, кока колу не буду , чё там ещё штатовского?
Правильно, исключить этих посредников (сшп) из цепочки...Придется с кетайцами договариваться.
Не любитель плюсики ставить, но здесь +500!Америка, пожалуйста, введи санкции на продажу всех твоих товарных знаков. Забери себе кока-колу, бигмаки, фри и чизбургеры. Мои дети будут есть сало, пельмени и пить квас!!!! Будут сильные здоровые и датут вам п...ы! ©
Федька молодец, он на донецком форуме бандеровцев троллит настолько умело, что его там россияне считают хохлом :lol:
:blink:я надеюсь что Крымом мы не ограничимся. Вообще надо и во Львове работать так сказать.
Вот реально гордость за страну,молодцы! Крым - наш! Путин сделал это!
я надеюсь что Крымом мы не ограничимся.