Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да по мне и Шотландия чей-то мотается без дела)

Да у ЕС на повестке дня Шотландия, Фландрия и Каталония. Первые два я думаю весьма маловероятно что отойдут от своих метрополий. А вот Каталония с весьма вероятным результатом будет дрейфовать в сторону от Испании. По Северной Ирландии же по сути вопрос времени, как только истечёт 10 летний срок со дня предыдущего референдума - католическое большинство со своими 51% сделает свой выбор.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да у ЕС на повестке дня Шотландия, Фландрия и Каталония. Первые два я думаю весьма маловероятно что отойдут от своих метрополий. А вот Каталония с весьма вероятным результатом будет дрейфовать в сторону от Испании. По Северной Ирландии же по сути вопрос времени, как только истечёт 10 летний срок со дня предыдущего референдума - католическое большинство со своими 51% сделает свой выбор.
Нам нужна Шотландия, ну, короче, виски и всё остальное :prankster2:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нам нужна Шотландия, ну, короче, виски и всё остальное :prankster2:

У Великобритании там производство ядерного оружия и базы его хранения.

А так то Да, пора задать вопрос - где корабль с золотом за Аляску?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У Великобритании там производство ядерного оружия и базы его хранения.
Вот, отсюда исходит, что эта территория должна быт под крепким суверенитетом, коим без сомнения является РФ. ну и Атлантический Флот там бы не помешал бы)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
эх, ребята, жаль, что не все так весело как вы думаете...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ССГ, это прекрасно, что ты знаешь, насколько всё печально, поделись с нами.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я не говорил - печально. Но радоваться я повременю. Никого не склоняю, конечно же.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ССГ, это прекрасно, что ты знаешь, насколько всё печально, поделись с нами.
нет, непритности тоже будут, без них не обойдется, но они все вмести взятые не стоят НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДСТИ нашейРодины.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ССГ, - можно вспомнить момент создания СССР. Сталин по сути воспользовался желанием масс восстановить Империю, вкупе с поддержкой Великобритании и США - было создан Советский Союз. По моему мнению те же процессы и сейчас мы видим.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не, я ток за. Аляску например давно пора забрать!!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
/

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вкупе с поддержкой Великобритании и США - было создан Советский Союз. По моему мнению те же процессы и сейчас мы видим.

Символично.
Интерес иностранных держав в восстановлении империи чем обоснован?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Символично.
Интерес иностранных держав в восстановлении империи чем обоснован?

Из России хотят создать буфер между стареющей Европой и набирающими силу восточными цивилизациями.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Госдума в четверг и в субботу может провести дополнительные пленарные заседания, чтобы принять документы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, сообщил глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
"Мы в ближайшие дни, в конце недели, ратифицируем подписанный вчера в Кремле договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав нашего государства и примем федеральный закон о порядке вхождения Крыма и Севастополя. Видимо, завтра будет дополнительное заседание в 16 часов", - сказал В.Жириновский журналистам в среду.
В пятницу в Госдуме будет пленарное заседание - по графику, а в субботу, по словам В.Жириновского, Госдума может назначить дополнительное заседание, если это потребуется.
"Вот три дня понадобится Думе, чтобы все это решить. Мы ждем сейчас заключения Конституционного суда на вчерашний договор", - сказал лидер ЛДПР.

http://www.finmarket.ru/life/article/3657244

Верх Низ