G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Там тоже референдум скоро, ага.да по мне и Шотландия чей-то мотается без дела)
Там тоже референдум скоро, ага.да по мне и Шотландия чей-то мотается без дела)
ну а че,хорошее место для флота))) надо же и на туманном Альбионе развивать демократиюТам тоже референдум скоро, ага.
да по мне и Шотландия чей-то мотается без дела)
Нам нужна Шотландия, ну, короче, виски и всё остальное rankster2:Да у ЕС на повестке дня Шотландия, Фландрия и Каталония. Первые два я думаю весьма маловероятно что отойдут от своих метрополий. А вот Каталония с весьма вероятным результатом будет дрейфовать в сторону от Испании. По Северной Ирландии же по сути вопрос времени, как только истечёт 10 летний срок со дня предыдущего референдума - католическое большинство со своими 51% сделает свой выбор.
Нам нужна Шотландия, ну, короче, виски и всё остальное rankster2:
Вот, отсюда исходит, что эта территория должна быт под крепким суверенитетом, коим без сомнения является РФ. ну и Атлантический Флот там бы не помешал бы)У Великобритании там производство ядерного оружия и базы его хранения.
дайте ссылку!!!!!!!!!!!Федька молодец, он на донецком форуме бандеровцев троллит настолько умело, что его там россияне считают хохлом :lol:
http://www.doneckforum.com/forum7/thread41119-55.htmlдайте ссылку!!!!!!!!!!!
нет, непритности тоже будут, без них не обойдется, но они все вмести взятые не стоят НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДСТИ нашейРодины.ССГ, это прекрасно, что ты знаешь, насколько всё печально, поделись с нами.
/Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
вкупе с поддержкой Великобритании и США - было создан Советский Союз. По моему мнению те же процессы и сейчас мы видим.
Или с нами или вообще ни как, вот какой у них интерес должен бытьСимволично.
Интерес иностранных держав в восстановлении империи чем обоснован?
Символично.
Интерес иностранных держав в восстановлении империи чем обоснован?