Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Почему не учитывается?Так кто? Ядерный арсенал автоматически не учитывается.
Почему не учитывается?Так кто? Ядерный арсенал автоматически не учитывается.
а нахрена? И половины из того, что есть у любой ядерной державы хватит с лихвой на нашу планетку. Так что средства гарантированного уничтожения учитывать не будем.Почему не учитывается?
а британцы вон вообще в -8 по цельсию отказались учения проводить - памперсы у ни к яйкам примерзли))))Мне кажется, наши все-таки посильнее будут... Мериканцы воюют с 9 до 18 с перерывом на обед, а вечером по бабам... Их надолго не хватает...
по бабам ли....
кем? Интернетом? Али (шепотом) - самим Киселевым????????????
давай будем честными- кто же сильнее в мировом противостоянии: США или Россия? Я не про политику внешнюю-внутреннюю, я про силу военную. Так кто? Ядерный арсенал автоматически не учитывается.
Обороняться сил хватит.а нахрена? И половины из того, что есть у любой ядерной державы хватит с лихвой на нашу планетку. Так что средства гарантированного уничтожения учитывать не будем.
и в Сербии, ага. Давайте без штампов.По-моему, в грузии все было очевидно, не?
от кого? В данный момент Россия является важным сырьевым придатком, а также пока что надежным торговым партнером. Никто не будет воевать со СВОИМИ же деньгами, крутящимися в другой странеОбороняться сил хватит.
От Грузии и радикально настроенных украинцевот кого? В данный момент Россия является важным сырьевым придатком, а также пока что надежным торговым партнером. Никто не будет воевать со СВОИМИ же деньгами, крутящимися в другой стране
и в Сербии, ага. Давайте без штампов.
Может теперь массандровские вина у нас подешевеют
Скорее у них подорожают.Может теперь массандровские вина у нас подешевеют
Даже время зафиксировано, с точностью до секунды.
Исторический момент!!