Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Ну, никто ж не мешает тебе ехать к чуркам и пить мочу какого-нить турка, которую тебе лошаре выдают за коктейль )))))

сразу видно - месье испробовал на себе все пороки этого ничтожного мира.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Эт если она в сраном коктебеле. Если в более приличных местах - то там дороже.
В Балаклаве она будет стоить как хорошая норвежская сёмга...
А плевать. Всё равно поеду:)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
А почем самолет из Саратова до Симферополя никто не промониторил?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот, кстати, ты прав. Пусть лучше эти нищеброды, типа тебя и тебе подобных приматов, куда-нить в Турлянцию звиздуют к херам собачьим. Реально для нормальных людей польза будет )))) Чем больше вас там передохнет, тем лучше )))
Ну, никто ж не мешает тебе ехать к чуркам и пить мочу какого-нить турка, которую тебе лошаре выдают за коктейль ))))) Ты либо бессмертный, либо тупо форумный балабол. Не слишком ли много оскорблений незнакомым людям ты делаешь?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
вроде пятница, а некоторые как с цепи сорвались..

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
сразу видно - месье испробовал на себе все пороки этого ничтожного мира.
Я по турциям не ходок, это тебе вопрос к извращенцам )))
Ты либо бессмертный, либо тупо форумный балабол. Не слишком ли много оскорблений незнакомым людям ты делаешь?
Ты за своим базаром гнилым следи. Потом других поучать будешь.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
отвратительно

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты за своим базаром гнилым следи. Потом других поучать будешь.
Можно подробнее "за базар"? Ты не особо производишь впечатление, что следишь за своим, но может сможешь, что то внятное обосновать. Я за каждое слово могу ответить, а ты за свой понос?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Можно подробнее "за базар"? Ты не особо производишь впечатление, что следишь за своим, но может сможешь, что то внятное обосновать. Я за каждое слово могу ответить, а ты за свой понос?
Я не собираюсь разжевывать тебе твою же пургу. Тем более, что это бесполезно. Ты же, типа, весь такой эрудированный, умненький и правильный. А все остальные погулять вышли. Отвечальщик.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Команду дадут, и будете. Ну или помадоры опять запретите :)
лизать жопу и кланяться западу, как сказал кто то из классиков, в крови и у определенной части населения России...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я не собираюсь разжевывать тебе твою же пургу. Тем более, что это бесполезно. Ты же, типа, весь такой эрудированный, умненький и правильный. А все остальные погулять вышли. Отвечальщик.
Жаль. Ты тут такое ***** разжевываешь, мог и мою пургу разжевать)).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты же, типа, весь такой эрудированный, умненький и правильный. .
После нищеброда, примата и " Чем больше вас там передохнет, тем лучше", странно такое читать))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Каракурт. Ты реально говна курячьего переел? На людей кидаешься как собака страшная...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
После нищеброда, примата и " Чем больше вас там передохнет, тем лучше", странно такое читать))))
Я ж говорил, что тебе бесполезно объяснять. Ты даже смысла предложения про "эрудированного" не понял ))А про мочу турка... Вроде ж не так давно в Грузии какой-то клоун заявление делал про мочу в поставляемом в Россию вине. А было это после известных событий, когда кто-то из российских политиков сел на какой-то священный для грузинов стул )) Почему бы туркам не проделать то же самое после происходящих сейчас событий в Сирии? И я уже писал как-то, что у соседа сын умер после отдыха в Турции, когда выпил в последний день перед отъездом коктейль, а по приезду домой попал в больницу. Печень растворилась, буквально так сказали врачи. Не, ну кому охота побыстрее на тот свет, флаг в руки )) Я только "за", в Крыму свободнее будет ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Верх Низ