I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
А можно подробнее про патриотизм?отношение к патриотизму
А можно подробнее про патриотизм?отношение к патриотизму
У кого то вообще "снаряд в башке застрял"(как же качественно вам промыли мозги((((
Я всего лишь понимаю, что некоторым людям приятнее жить в других странах. Несомненно, в России круче всего, особенно если на ночь гимн читать. Но человек так устроен, лезет туда где ему тепло и сытно, из деревни в город, из города в столицу и т.д.. Даже главный патриот страны не смог своим детям привить такую любовь к родине, чтобы она и дальше оставалась им домом. Громкие лозунги - это, конечно, круто, но головой думать тоже полезно.отношение к патриотизму
этих двоих я в чёрный список добавил))))У кого то вообще "снаряд в башке застрял"(
Что за бред?Поэтому никаких проблем с гражданством у VVP не будет. А вот с Грин картой - возможно.
очкуешь?Что за бред?
В связи с чем?очкуешь?
У меня есть гринкарта.Поэтому никаких проблем с гражданством у VVP не будет. А вот с Грин картой - возможно.
В связи с чем?
У меня есть гринкарта.
Если тут перестанешь постичь, то могут и на Родину в Саратов вернуть.В связи с чем?У меня есть гринкарта.
Застрелись. У вас это недорого.У меня есть гринкарта.
Сколько же говна лезет из людей на почве завистиЗастрелись. У вас это недорого.
Сколько же говна лезет из людей на почве зависти
Уже и списки тут создают...В тот же список.
Уже и списки тут создают...
Давай тогда в чём отличие от великих укров..?
Нет разницы то, такие же дол...бы
Одинок только ты, обиженный зануда, взял и выложил зачем то фото какого то мужика с буханкой. Своё фото выложи, поглядимТак насчёт VVP ни у кого сомнений нет. Так что ты не одинок
Одинок только ты, обиженный зануда, взял и выложил зачем то фото какого то мужика с буханкой. Своё фото выложи, поглядим
Альф ещё до кучи тебя припустил. Признайся себе уже, нравиться стало когда это проделывают
))) Ну, на АС обсуждальщики, канеш, авторитетные ))) Нет такой темы, в которой бы спецы АС не разбирались бы лучше, чем военные, экономисты, политики ))Для военных целей обсудили, что бестолковая территория. Что для ракет, что для флота. Ракеты и с Волги до Атлантики долетят.