Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
хотя бы свое сельское хозяйство поднимется с коленок.
За счёт чего оно поднимется? за счёт подорожания продуктов читай за наш счёт, ведь чтобы поднять сельское хозяйство за счёт государства, война не нужна, нужна политическая воля

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
А на референдуме в Крыму 97% проголосовали за воссоединение с Россией :prankster:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А на референдуме в Крыму 97% проголосовали за воссоединение с Россией :prankster:

Так и будут "воссоединять" в итоге. Процедура такая, надо ведь хоть формально ее соблюсти, а то и так нарушение на нарушении. Не могут сразу выйти из одного государства - и в другое присоединиться. Надо вначале стать независимым государством, а затем уже присоединяться.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
То есть ты ни разу не видел, чтобы писали "Рашка", "Рассея", не?
Есть определенная группа людей, которая страдает одновзглядостью, одноухостью, одноумостью, когда это связано с Россией. Но зато у них всегда двойные стандарты.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
По прогнозам Крым нам будет обходиться в 750 млрд долларов ежегодно.
ты откуда эту цифру взяла? Бюджет России не составляет столько)))))))))))) А ну-ка выдерни из запланированного бюджета в 14 трл рублей 750 млрд долларов)))))
ешкин кот, ну зачем с такими тупыми, непроверенными, никемдаже не доказанными данными лезть и будоражить людей? Не смыслишь ничего сама? Да господи, есть же гугл, наконец!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты откуда эту цифру взяла? Бюджет России не составляет столько)))))))))))) А ну-ка выдерни из запланированного бюджета в 14 трл рублей 750 млрд долларов)))))
ешкин кот, ну зачем с такими тупыми, непроверенными, никемдаже не доказанными данными лезть и будоражить людей? Не смыслишь ничего сама? Да господи, есть же гугл, наконец!

ты зомбирован; не пиши сюда больше.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством.
чето я не въезжаю. почему Путин? Крым был в составе Украины. по идее хохлы должны это подписывать. присоединять к России - другое дело.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Начинается))) как и солимпиадой было, вылезло куча сраных экономиических экспертов и начали считать))))
Ничего что Крым получал от Киева только 10%. Интересно почему наш юг не убыточный, а вот Крым должен будет на дотациях сидеть?
Какой йуг? Кауказ штоле не на дотациях?)

Патеме - я думаю Крым достаточно выгодное вложение срецтв. Главное штоб не разворовали.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Какой йуг? Кауказ штоле не на дотациях?)

Патеме - я думаю Крым достаточно выгодное вложение срецт. Главное штоб не разворовали.

Оценил.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
чето я не въезжаю. почему Путин?
Указы о признании независимости в России подписывает президент. А по поводу кто чего может подписывать - там вообще темный лес, один Тайвань с Китаем чего стоят.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ты зомбирован; не пиши сюда больше.
кем? Интернетом? Али (шепотом) - самим Киселевым????????????

чето я не въезжаю. почему Путин?
слова Президента одной из стран-участниц ООН о признании государства много чего стоят на международной арене.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
слова Президента одной из стран-участниц ООН о признании государства много чего стоят на международной арене.
Точнее постоянной страны-участника Совета Безопасности ООН. Их всего 5.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

По мне так, никакие слова, договоры, конституции и т.п. ничего не значат. Кто сильнее тот и прав.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
По мне так, никакие слова, договоры, конституции и т.п. ничего не значат. Кто сильнее тот и прав.
давай будем честными- кто же сильнее в мировом противостоянии: США или Россия? Я не про политику внешнюю-внутреннюю, я про силу военную. Так кто? Ядерный арсенал автоматически не учитывается.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
давай будем честными- кто же сильнее в мировом противостоянии: США или Россия? Я не про политику внешнюю-внутреннюю, я про силу военную. Так кто? Ядерный арсенал автоматически не учитывается.

Мне кажется, наши все-таки посильнее будут... Мериканцы воюют с 9 до 18 с перерывом на обед, а вечером по бабам... Их надолго не хватает...

Верх Низ