Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в интересное время живем. исторический момент, так сказать.

«Пришло время собирать камни, бездумно разбросанные в прошлом» (с)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Москва. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Верховный совет Крыма принял постановление "О независимости Крыма".
"На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов", - отмечается в сообщении пресс-центра Верховного совета Крыма в понедельник.
В принятом документе отмечается, что "Верховный совет автономной республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного совета автономной республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского совета 11 марта 2014 года, постановляет: провозгласить Крым независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус".
Верховный совет Автономной республики Крым также обратился к России с просьбой о принятии в состав РФ.
"Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики", - отмечается в постановлении Верховного совета АРК "О независимости Крыма", принятом в понедельник.
Интерфакс

http://www.finmarket.ru/main/article/3654887

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
ну вы все поняли наверное) 6 лет назад обидели "молодую грузинскую демократию"
Ой, как запарили эти обиженные (читай опущенные) на россию демократии, и наши обиженные домашние либералы!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Отвернулись не страны, а чинуши гейвросоюзские, потому что очко у них жим-жим. Ну и омерика, "оплот демократии", со своей шоблой - враги славян.

Зачем специально коверкать слова?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы случаем не хохол? Я где-то спросил про конкретные слова?

В цитируемом сообщение весьма конкретные слова искорверканы, не? Чет когда Россию коверкают - тебя это мало волнует, а за этих впрягся.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
В цитируемом сообщение весьма конкретные слова искорверканы, не? Чет когда Россию коверкают - тебя это мало волнует, а за этих впрягся.

Россию не видел чтобы коверкали, а вот в темах по Украину частенько вижу коверканные слова. Ни в Европе ни в Америке не был, а защищать невиданное глупо.
Отвечать вопросом модно сейчас?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Россию не видел чтобы коверкали, а вот в темах по Украину частенько вижу коверканные слова. Ни в Европе ни в Америке не был, а защищать невиданное глупо.
Отвечать вопросом модно сейчас?

То есть ты ни разу не видел, чтобы писали "Рашка", "Рассея", не?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Расея, это, пожалуй, не коверканье... Даже песня есть: Расея, ты моя Расея от Волги до Енисея.... А вот Рашка, Роисся — это да... Это даже похуже Засратова будет... Господа, если вам так хреново в Засратове и Рашке, валите нах отседа, а?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Видеть то видел, но не в каждом втором посту и вопрос мой был про ВСЕ слова.
Мой вопрос про ответ вопросом так и останется без ответа?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
либерастия накладывает определенный отпечаток на мозг

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством. РИАНовости
Если сопоставить с независимыми государствами, входящими в СНГ, то Россия не вмешивается в экономику этих стран. Так Крым независимое государство или все-таки республика в составе России? Политические неувязочки в терминологии?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством. РИАНовости
Если сопоставить с независимыми государствами, входящими в СНГ, то Россия не вмешивается в экономику этих стран. Так Крым независимое государство или все-таки республика в составе России? Политические неувязочки в терминологии?

Сначала независимое государство, потом присоединяется и становится субъектом РФ.

Верх Низ