Зачем мужикам пузо или откуда это всё ?!

• Автор темы Voland
  • Дата начала
OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это такой же стереотип, как то, что в спортзал ходят одни качки :) Здесь главное забить на то, как это выглядит со стороны. Да и вообще, перед кем рисоваться собрался? :)

В спортзале всегда час-полтора уделял быстрой ходьбе на беговой дорожке под небольшим уклоном, с контролем пульса (скорость дорожки выбираешь в зависимости от пульса). После такого хождения можно снимать футболку и выжимать из неё пот.
И групповой cycling - тоже соковыжималка, правда здесь нагрузка от тренера зависит.

Да всё я это понимаю. Ну не могу я себя заставить час идти по дорожке, не получается. вот железки потоскать полтора-два часа - это пожалуйста, а вот с ходьбой и великами - ну не моё это и всё тут :(

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А бывает ли второй живот, по типу второго подбородка? :crazy:

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А бывает ли второй живот, по типу второго подбородка? :crazy:

Видел один раз в общаковой бане такую картину. У мужика пузо, а там, где резинка от трусов проходит, начинается как бы второе пузо.... ЖЕСТЬ :dead:

А

алекс99

Guest
ты про возраст помолчал бы...в тренажёрке сгонял пузик за три месяца....правда ещё и диета при этом была.

Будем считать, что я этого не видел и не читал.

"лень-матушка раньше нас родилась" (с) моя бабушка.

Толи я выпал из темы, толи я что-то перестал понимать. Не затруднит пояснить?

я подумал,что ты про тренажёрку говоришь,что типа нехочу про неё слышать,вот и подумал что лень туда ходить. тут же вспомнил как моя бабушка говорила.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я подумал,что ты про тренажёрку говоришь,что типа нехочу про неё слышать,вот и подумал что лень туда ходить. тут же вспомнил как моя бабушка говорила.

Ладно, забыли.

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если интересно, то можете почитать,почему растет живот?

Однажды вы смотрите на себя сверху вниз и... не видите ног. Перед глазами только ОН - ваш живот.
Вариант 1. Ваш живот - «пивной»
Пиво - продукт достаточно калорийный, но не калорийнее, например, докторской колбасы. К тому же большая часть «пивных» калорий просто не успевает «оседать» в нашем организме. Почему? А вы засеките время между последним глотком кружки пива и желанием сгонять в туалет.
По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. Но! В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сами понимаете, в чем состоит идеальное решение... Но если такое не по силам, хотя бы соблюдайте норму: не больше 1 литра в день.
Запретите себе пить пиво на ночь. Как и любая жидкость, выпитая перед сном, пиво не выводится полностью из организма. Результат - хронические отеки мягких тканей.
Вариант 2. «Трудовая мозоль» водителя
Подсчитайте, сколько времени в неделю вы проводите за рулем, а сколько топаете пешком. Наверняка сравнение не в пользу прогулок в парке. А между тем специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Возьмите за правило проходить в день 3 км пешком. Как это сделать в реальных условиях? Хотя бы ставьте машину как можно дальше от работы да, приехав вечером, нарезайте пешочком кружков по пять вокруг дома.
Не проводите за рулем безвылазно более 1,5 - 2 часов. Если сидеть за баранкой приходится дольше, делайте перерывы на простенькую гимнастику с упором на наклоны, потягивания и приседания.
Вариант 3. Кто-то слишком много ест
Мужчины и женщины полнеют по-разному. Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах (а уже потом на груди и талии), то у настоящих мужиков все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости.

Если женщины немедленно отмечают каждый лишний килограмм, то мужики обычно спохватываются, когда накопили уже десяток избыточных кило.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если ваш девиз: «Настоящие мужчины не едят вареной моркови!», то на какую-то жесткую диету садиться бессмысленно. Все закончится батоном сырокопченой колбасы в три ночи прямо у холодильника и десятью набранными кило взамен пяти сброшенных.
Значит, питание нужно упорядочить. В день вы должны потреблять 2500 - 2800 килокалорий. На белок (он нужен для крепости мышц и сжигания жиров) должно приходиться около 25% от общего числа калорий. Доля жиров должна быть 30% (жиры нужны для ощущения сытости и сдерживания аппетита, к тому же из них берутся необходимые полиненасыщенные жирные кислоты). Остальные 45% - углеводы (наше энергетическое топливо).
Вариант 4. А вдруг это диабет?
На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того ни с сего начали полнеть? К тому же вы стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
К сожалению, эти признаки указывают на то, что возможны проблемы с выработкой инсулина. Лучшее решение - не паниковать, а срочно сдать анализ на сахарную кривую. Если подтвердится диагноз «диабет 2-го типа», придется начинать лечение. Кстати, сейчас диабет 2-го типа, пока еще нет органических поражений сосудов и других органов, успешно поддается лечению не только с помощью медикаментов, но и при помощи лечебной физкультуры.
КСТАТИ. Если вы полнеете по женскому типу
Если вдруг у вас начинает не только расти живот, но раздаются и бедра, плечи, на загривке появляется жировой валик - так называемый «бизоний горб», то есть повод насторожиться. Это говорит о серьезных гормональных проблемах. Вам нужно немедленно посетить эндокринолога и пройти тесты на гормоны.
А еще пополнение по женскому типу встречается у мужчин... от недостатка здорового секса. Длительным воздержанием, знаете ли, и ваша эндокринная система недовольна: начинает капризничать и «выдавать на-гора» не те порции гормонов, что нужно. Так что примите к сведению.
Прочитали, молодцы! По -моему живот растё тещё и от малоподвижного образа жизни(в транспорте сидим,на работе и дома за компьютером сидим и т.д.)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ласточка,откуда ты прилетела, птичка наша, с такими новостями:friends:

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ласточка, блин, хорошая статья! Даж распечатал! ЗачОт! :)

W

welcomeinside

Guest
пиво (именно пиво, а не та бодяга, от которой тухнут полки) является весьма хорошим стимулятором обмена и усвояемости веществ. по-русски говоря - от пива можно худеть. главное - ограничиться в закуске. пиво с помидорой - и умерено сытно/вкусно, и полезно...

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не пузо, это мозоль, и как всякую мозоль её надобно лечить. К примеру пивом.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пиво (именно пиво, а не та бодяга, от которой тухнут полки) является весьма хорошим стимулятором обмена и усвояемости веществ. по-русски говоря - от пива можно худеть. главное - ограничиться в закуске. пиво с помидорой - и умерено сытно/вкусно, и полезно...
А где такого взять, ну хоть на пробу???

Это не пузо, это мозоль, и как всякую мозоль её надобно лечить. К примеру пивом.

Ужас :))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Почитав тему,понял!Раз на спортзал времени-нет,тогда-секас,но не банальный,а в бане+пиво,но не банальное,а правильное!
В полезности помидорки-сомневаюсь)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алё, загадочные существа!!! Иде Ваше мнение? Я сильно подозреваю здесь подвох. Ну типа: мой с пузом, а нам, девочкам, это не нравится, а значит на моего ни кто не покусится. Поэтому я буду ему петь, что пузо - это классно, хоть так и не думаю.......

:girl_haha:

Судя по ответам мужской части АС так и есть))). Как вас ваши половинки берегут)))

I

illych

Guest
Судя по ответам мужской части АС так и есть))). Как вас ваши половинки берегут)))
Да не, правда ведь. Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся пузики, кому-то кубики, кому-то пятый размер, а кому-то чтобы чуть торчало, кому-то 30 см мало,а кому-то от 20 больно, кому-то блонди, а кому и рыженькую, да чтоб покучерявчее. Ну и так далее...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А тему то, так и не раскрыли ... -)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да не, правда ведь. Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся пузики, кому-то кубики, кому-то пятый размер, а кому-то чтобы чуть торчало, кому-то 30 см мало,а кому-то от 20 больно, кому-то блонди, а кому и рыженькую, да чтоб покучерявчее. Ну и так далее...

У нас в деревне мужичёк жил, сухой, как пол-весла.... Две жены померло от кровотечения после секса, а с третьей нарожали детишек и всё было нормально. "Конец" реально болтался в штанине в районе середины бедра - видно было даж в брюках, да и мужики ржали над ним, называя конём :).
А тему то, так и не раскрыли ... -)

Согласен!

Верх Низ