alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
:dc41bde38af1bebc0ab вот, совсем забыл что еще помогает, только не банальный "вечерний под одеялкой"Л. Это всё свалится в банальный секс :yes2: ...
:dc41bde38af1bebc0ab вот, совсем забыл что еще помогает, только не банальный "вечерний под одеялкой"Л. Это всё свалится в банальный секс :yes2: ...
Пресс качается, но живот не убирается. Будут у тебя квадратики под пяти сантиметровым слоем жира.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Забыл еще сказать, завязать бантиком:2dda8142dde7142ad02Ну где креатив то? Представь сколько всего можно делать с ушами, чего не сделаешь с обычной грудью! Например можно скрутить в рулончики, или красивой прищепкой груди между собой скрепить.
Проведи 2-месячный эксперимент. Почему такие громкие заявления?
Ты не поверишь - кубики то есть у всех...это впервый раз слышу... что и жир остается и кубики внутри появляются
Про рулончики тоже подумала) Не, ну еще можно моделью для боди-арта подрабатывать) Очень креативно! Не худышки налоевшие, а полная дама с целлюлитом и ушами спаниеля-почему нет?! Китч!))Ну где креатив то? Представь сколько всего можно делать с ушами, чего не сделаешь с обычной грудью! Например можно скрутить в рулончики, или красивой прищепкой груди между собой скрепить.
А как ты определил, что жира мало? Просто есть животы упругие, а есть рыхлые, ИМХООбратите внимание у мужчин на ширину запястья, ну там, где часы. У кого-то кость узкая, у кого-то широкая. Соответственно при одинаковом внешнем объёме человеки с узкой костью и широкой будут выглядеть аПсолютно по разному. Кстати, ни кто так и не ответил, из чего состоит пузо, если жира сверху мало?
Быстрее чем что? Если чем "никогда" - это не хорошие новости..живот уйдёт быстрее
Ну типа того несколько лет в спортзал ходил, спрашивал у тренеров как убирается живот.Проведи 2-месячный эксперимент. Почему такие громкие заявления?
А бегать я щас не готов
А мне кажется главное - составить график...И внимательно следить за животом..Если он не уменьшается, значит переделывать графикглавное не сломаться после первого занятия, потом составить график и придержиаться ему.
Быстрее, чем если без этих упражненийБыстрее чем что? Если чем "никогда" - это не хорошие новости..
А мне кажется главное - составить график...И внимательно следить за животом..Если он не уменьшается, значит переделывать график
Я собирался этим летом бегать несколько раз в неделю. В итоге это случилось всего два раза, после которых я понял, что бег при такой температуре воздуха ни к чему хорошему не приведёт.А бегать я щас не готов
Про рулончики тоже подумала) Не, ну еще можно моделью для боди-арта подрабатывать) Очень креативно! Не худышки налоевшие, а полная дама с целлюлитом и ушами спаниеля-почему нет?! Китч!))
А как ты определил, что жира мало? Просто есть животы упругие, а есть рыхлые, ИМХО
Ты не поверишь - кубики то есть у всех...
Я собирался этим летом бегать несколько раз в неделю. В итоге это случилось всего два раза, после которых я понял, что бег при такой температуре воздуха ни к чему хорошему не приведёт.
тема требует тщательного раскрытия за порцией пива...