C
Cursed
Guest
не вбровь, а в глаз )
Да все ленятся, просто мера лени у всех разная ))).Лень - это да... Что есть - то есть. Ну неужели остальной народ здесь ни когда не ленится?
Моя мера меня устраивает...я думаю,что это у каждого так. Осуждать кого либо бестолку,советовать,да всегда пожалста,все мы из страны советов вышли....Да все ленятся, просто мера лени у всех разная ))).
Вот на пачках сигарет пишут о вреде курения и так далее.
Так на мучных продуктах и так далее, надо писать о возможном появления лишнего веса )
А на молочных продуктах можно писать, как избавляться с лишним весом )
Ага представляю что будет подходишь к прилавку а там со всех продуктов НЕ ЕШЬ ЦЕЛЛЮЛИТ БУДЕТ или НЕ ЕШЬ ЖИВОТ ВЫРАСТЕТ на химии НЕ МОИ УМРИ ГРЯЗНЫМ НО ЗДОРОВЫМ . зная наших рекламщиков
Если жрать много даже исключительно полезную и натуральную еду - можно ожиреть. Надо двигаться и хоть немного спортом заниматься.
Это точно. Кроме того, что это не совсем тактично, в общем-то, есть еще мнение, что пока человек сам не захочет свою жизнь и себя самого изменить, он найдет тысячу оправданий всем остальным типа_желающим_ему_счастья.Осуждать кого либо бестолку
Это точно. Кроме того, что это не совсем тактично, в общем-то, есть еще мнение, что пока человек сам не захочет свою жизнь и себя самого изменить, он найдет тысячу оправданий всем остальным типа_желающим_ему_счастья.
Отчаянная девушка, по такой жаре две остановки пилить пешком Я могу тока по офису погулять в течении дня....
с хорошим кондиционированием? ))Отчаянная девушка, по такой жаре две остановки пилить пешком Я могу тока по офису погулять в течении дня....
с хорошим кондиционированием? ))
Да и вообще положения. Чем больше срок - тем показатель показательнее.А вапще пузо - это показатель положения в обществе