я так и не поняла тема о пивном алкоголизме или о пузе ?
Если о первом тогда вам к тем кто лечит алкоголизм - на выбор - врачи или бабушки - кому что.
Если о втором то вам в спортзал - велосипед придумывать на надо - его давно придумали, читать вырезки с женских сайтов с названием типа "у меня большая жопа, какую морковку мне лучше есть вареную или сырую" тоже не надо, надо прийти к человеку который является тренером/инструктором и попросить его помочь вам в достижении того чего вы там хотите, он вам скажет и какую морковку есть и что делать, совершенно не обязательно при этом относить этому человекку мешки денег, можете заниматься сами - было бы желание...хоть вон в залах за 500р в месяц - такие есть.
А по поводу - нет времени - это любимая отмазка большинства людей - у вас же есть время тут писАть, смотреть телек и тд и тп, уделите хотя бы полтора часа в день себе, благо сейчас есть даже крглосуточные спортзалы - за полтора часа вашего отсутствия дома мир не рухнет - можно в конце концов поднять жопу пораньше на эти полтора часа.
а если Вас все устраивает и ваше пузо и ваш алкоголизм - тогда вообще не парьтесь и радуйтесь.
ну и последнее - Если Вам говорят дома что-то типа: "Ой тебе так идет твое пузико, мне ты таким еще больше нравишься" - тогда Вы счастливый человек - Вас видимо любят и тешат Ваше хрупкое мужское самолюбие....