V
vitek810
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на болт с гайкой и загнуть с обратной стороны
У тёщи забор один с турбазой Пчёлка. Что оптимальнее всего поставить? Сейчас там сетка рабица. Надо что-то сплошное и желательно высокое.....Подскажите, ну и по деньгам тоже.....
забор с крашеного профнастила высотой 2м обходится примерно в тыщу рублей за погонный метр. Работа по установке еще столько же.У тёщи забор один с турбазой Пчёлка. Что оптимальнее всего поставить? Сейчас там сетка рабица. Надо что-то сплошное и желательно высокое.....Подскажите, ну и по деньгам тоже.....
забор с крашеного профнастила высотой 2м обходится примерно в тыщу рублей за погонный метр. Работа по установке еще столько же.
Отдыхающие не лазят, прецедентов ещё не было ни одного.если решат залезть - ты обречен.
Эстетика пьяных рож по ту сторону забора тоже подвергается сомнению.))))Эстетика у металлического забора сомнительная,
думал над этим. Есть одноклубники готовые потратить выходные и поджамшутить за еду. Буду посмотреть.Моно и оцинкованый взять, материалы обойдутся рублей 700 за погонный метр, ну а сделать моно и самому.
это я но легкость бурения зависит от типа и влажности грунта, тут у каждого своёБур дает напрокат один из соклубников, надо поискать на форуме. бурится легче, чем лед.
записал.
Есть одноклубники готовые потратить выходные и поджамшутить за еду.
забор с крашеного профнастила высотой 2м обходится примерно в тыщу рублей за погонный метр. Работа по установке еще столько же.
Они не профи...они любители...за еду не джамшутим, за денюжки работаем...
летом, конечно. с шашлыками и купаньем коня в волге.если ставить забор сейчас, то работа дороже из-за погодных условий вдвое
Я в теплое-то время года забибикался 12 лунок рыть (по 1.2м), а как сейчас...бррр...Долбить мерзлую землю тот еще кайф...для мазохистов....если ставить забор сейчас, то работа дороже из-за погодных условий вдвое
Я в теплое-то время года забибикался 12 лунок рыть (по 1.2м), а как сейчас...бррр...Долбить мерзлую землю тот еще кайф...для мазохистов....
летом, конечно. с шашлыками и купаньем коня в волге.
мой ручной бур разбивает камни и кирпичиЕсли там есть камни, ничего не поможет,кроме лопаты.
Доброго времени суток, уважаемые автосаратовцы!
Есть дачный участок около Шевыревки. Нужно обнести его забором.
Поделитесь, пожалуйста, информацией по данному вопросу: кто может сделать забор (включая добычу материалов), сколько может стоить, какие варианты заборов лучше и т.д.