Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Почём ПГС?Думаю...
Камаз стоит 3 тыс...
Можно ЗИЛа взять...
Почём ПГС?Думаю...
Камаз стоит 3 тыс...
а какой бур? а то я что-то употел своим.... А если под забор, то там нифига не 4 дырки
У меня вот такой
вот тебе не спится-то...Интересно? спроси меня -как... (в аське )) )
пионерам и бур-то не нужен они руками без лопаты справятся"пионер"
вот тебе не спится-то...
Сделать конечно можно. Только чувствовать я себя потмо не очень хорошо буду
пионерам и бур-то не нужен они руками без лопаты справятся
пионерам и бур-то не нужен они руками без лопаты справятся
угу. 4 на туалет выбурил по 70 см... С час наверное убил. Тока ведь всё дело в том, что неторопясь - там других делов полно...неторопясь все хорошо будет, только работать лучше вдвоем
Стас, а де у тебя твой чудо бур находится?))))) реально будет его у тебя через месяцок взять попользоваться))))) мне над 5 - 6 лунок под столбы проделать в смирновском ущелье) вот только с саженцами туговато))))))Ножи приварены прихватками, можно срезать, не проблема. Там как видишь, два ножа на сторону, если убрать мелкие, и оставить большие, то их диаметр будет равен диаметру шнека, т.к. они родные. Я кстати даже тему про аренду бура создавал, народ даже брал уже. Так что велкам. Оплата чисто символическая, могу принять саженцы всякие, у меня участок пустой, почти ничего нет, кроме старых деревьев, одного куста крыжовника и одной молодой яблони. Смородины вообще нет, клубники мало.
RealSystem, тоже всегда ставлю профлист на забор на вытяжные заклепки...
но по сути, время выкручивания самореза и высверливания заклепки практически равно )))