Arinushka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тему открыли, можно продолжить, и так...
Вы предлагаете девушке зимой сделать самой забор? Жестоко. Вы против высказывания своего мнения? Или здесь кому то что то можно, а кому то нельзя? Вроде в правилах об этом ничего не сказаноЧем размещать чужие фото, чужих заборов и выяснять отношения, сделайте свой из подручных материалов и расскажите об этом в теме.
Спасибо за поддержку.Прежде чем что-то сделать полезно посмотреть что уже людьми сделано.
Arinushka, +1
Чем размещать чужие фото, чужих заборов и выяснять отношения, сделайте свой из подручных материалов и расскажите об этом в теме.
Причем тут мнение и причем тут именно сей час, про чужие заборы можно найти все в интернете, и валить это на форум я смысла не вижу, а вот если Вы что то нашли и сами сделали добавив в чужое что то свое и выложили здесь с описанием как вам это удалось, вот это интересно.Вы предлагаете девушке зимой сделать самой забор? Жестоко. Вы против высказывания своего мнения? Или здесь кому то что то можно, а кому то нельзя? Вроде в правилах об этом ничего не сказано
Вот открываете поисковик и смотрите. Если я сей час начну заваливать все, что мне нравится и так сделает каждый, ресурс форума тоже не резиновый.Прежде чем что-то сделать полезно посмотреть что уже людьми сделано.
Arinushka, +1
Естественно, как же я здесь без вашего внимания справлюсь. Благодарю за поднятый рейтинг. И части моего тела обсудить не забудьте
Мне внимания алекса99 достаточно, обратите взор на другой объектПричем тут мнение и причем тут именно сей час, про чужие заборы можно найти все в интернете, и валить это на форум я смысла не вижу, а вот если Вы что то нашли и сами сделали добавив в чужое что то свое и выложили здесь с описанием как вам это удалось, вот это интересно.
Вот открываете поисковик и смотрите. Если я сей час начну заваливать все, что мне нравится и так сделает каждый, ресурс форума тоже не резиновый.
Не надо ни на кого и не на что обижаться, но посудите сами пихать на форум все пудрят, вот любуйтесь и так может сделать каждыйЕстественно, как же я здесь без вашего внимания справлюсь. Благодарю за поднятый рейтинг. И части моего тела обсудить не забудьте
Я вообще то не очень обидчивая. Вы не заметили?Не надо ни на кого и не на что обижаться, но посудите сами пихать на форум все пудрят, вот любуйтесь и так может сделать каждый
«заборы для дачи» — 39 тыс. картинок
всё подряд никто не пихает. Выкладывают обычно то что хотят обсудить, услышать совета.Не надо ни на кого и не на что обижаться, но посудите сами пихать на форум все пудрят, вот любуйтесь и так может сделать каждый
«заборы для дачи» — 39 тыс. картинок
всё подряд никто не пихает. Выкладывают обычно то что хотят обсудить, услышать совета.
делай конечно
верится с трудом...что он разбивает камни и кирпичи, которые не разбивает лом или приваренный на трубу топор
Забор из пластиковых бутылок