Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Что за 5,8 с?
Минимальное время когда водитель видит знак и доезжает до него с разрешеной скоростью.Что за 5,8 с?
Минимальное время когда водитель видит знак и доезжает до него с разрешеной скоростью.
-1Да +5 надо ввести.
только у комплекса фиксации тоже есть погрешность....-1Никаких плюсов вообще быть не должно. Ограничение «40» — значит, 40 и едем. Зачем +5? Сказки про погрешности спидометров устарели, спидометры всегда показывают и так больше, чем на самом деле.
Значит, нужно ехать чуть медленнее разрешённой скорости.только у комплекса фиксации тоже есть погрешность....
Больше, чем у спидометров?только у комплекса фиксации тоже есть погрешность....
не логично, если некоторым ПДД разрешают ехать 40, то они и будут ехать именно столько, иначе нарушатся их праваЗначит, нужно ехать чуть медленнее разрешённой скорости.
больше +-2 км/ч не встречал. У спидометров не знаю, у меня довольно толстые риски на нем и стрелки, если спидометр цифровой там удобнее конечно.Больше, чем у спидометров?
Так эту погрешность и сейчас добавляют к разрешенному превышению. Ограничение 60, комплекс настроен на 82-83, в зависимости от его погрешности. Будут настроены 67-68.только у комплекса фиксации тоже есть погрешность....
Да +20 было не верно, но сейчас большинство новых знаков вешалось с тем расчетом что нет штрафа за превышение в 20 км/ч, и я очень сильно сомневаюсь что их заменят или уберут.
А камеры точны?-1
Никаких плюсов вообще быть не должно. Ограничение «40» — значит, 40 и едем. Зачем +5? Сказки про погрешности спидометров устарели, спидометры всегда показывают и так больше, чем на самом деле.
Считаете какой-то знак идиотизмом - пишите в ГИБДД, в администрацию, собирайте подписи... Но пока он стоит - соблюдайте!Были бы знаки ограничения скорости адекватные, а не для того чтобы очередную камеру повесить, можно было бы и отменить +20. А пока ненаказуемые +20 хоть как то смягчают идиотизм.
ГИБДД не занимается знаками. Этим занимается комитет дорожного хозяйстваСчитаете какой-то знак идиотизмом - пишите в ГИБДД, в администрацию, собирайте подписи... Но пока он стоит - соблюдайте!