За превышение в 10 км/ч будут штрафовать

• Автор темы VAnatolich
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
динамика роста дтп.... Посмотри изменение общей массы авто за эти 2 года, если разница выше чем в разнице по дтп то можно уже говорить о положительной стороне ужесточения штрафов

Там нет линейной зависимости, т.к. количество машин уменьшает среднюю скорость в городе, поэтому по городу ты не разгонишься даже если штраф будет 100 руб, за редким исключением и в определенное время. Это даже признали главные в ГИБДД, что штрафы пока очень и очень плохо улучшают показатели.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Там нет линейной зависимости, т.к. количество машин уменьшает среднюю скорость в городе, поэтому по городу ты не разгонишься даже если штраф будет 100 руб, за редким исключением и в определенное время. Это даже признали главные в ГИБДД, что штрафы пока очень и очень плохо улучшают показатели.
козыряете статистикой и скатываетесь до субъективного трактования. Далеко пойдете)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
козыряете статистикой и скатываетесь до субъективного трактования. Далеко пойдете)

Так я же предложил, сделать расстрел и срок давать. Сразу будет порядок на дорогах. Особенно если расстрел прямо на месте.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так я же предложил, сделать расстрел и срок давать. Сразу будет порядок на дорогах. Особенно если расстрел прямо на месте.
тогда целесообразней сделать расстрел дурачкам, которые видят цифры и не могут их сопоставить)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты даже не понимаешь, про что ведешь речь. При чем тут средняя скорость в городе вообще?

Про то, что уменьшать скорость большими штрафами уже смысла нет, она и так низкая. А лихачат те, кому и штрафы не преграда. Не в одном документе или статистике не писали, что количество смертей в ДТП возросло из за увеличенного количества машин. Нет там прямой зависимости.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
отчасти согласен...но как насчет ночного трафика? а аварии на трассе? зависимость нелинейная но все же думаю что она есть т.е. чем больше машин - тем больше аварий

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Про то, что уменьшать скорость большими штрафами уже смысла нет, она и так низкая. А лихачат те, кому и штрафы не преграда. Не в одном документе или статистике не писали, что количество смертей в ДТП возросло из за увеличенного количества машин. Нет там прямой зависимости.
А есть зависимость по стране и Москве? Или пустозвонство продолжается?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Смотрю вас недуром проперла тема))).
А ведро говна на голову тошнотам?
Когда в этом городе появятся знаки 4.6 «Ограничение минимальной скорости»?!
это вообще к чему?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А есть зависимость по стране и Москве? Или пустозвонство продолжается?

Так я и говорю что нет такой статистики, я не разу не встречал что бы было написано: количество смертей за 20ХХ год в ДТП обусловлено увеличенным количеством автомобилей. Лично я вот искал и не нашел такой причины.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так я и говорю что нет такой статистики, я не разу не встречал что бы было написано: количество смертей за 20ХХ год в ДТП обусловлено увеличенным количеством автомобилей. Лично я вот искал и не нашел такой причины.
реально упоротость руководит вашей клавиатурой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
реально упоротость руководит вашей клавиатурой

Так покажите обратное? Покажи те какие нибудь отчеты, в которых пишут про увеличение смертей из за возросшего автопарка в краткосрочной перспективе. Разумеется, если машин будет в 50 раз меньше, как при СССР то и аварий меньше будет, но я же приводил статистику за 1-2 года, на нее увеличение автопарка не сказывается линейно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот даже если взять ночь(утро и вечер сюда же) и день, видно даже по Саратову, что большая(ну половина так точно) часть ДТП со смертельным исходом происходит не днем, хотя в это время на дорогах машин во много раз больше. Именно про город речь идет. Потому что есть место для гонщегов просто, а днем разогнаться негде.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так покажите обратное? Покажи те какие нибудь отчеты, в которых пишут про увеличение смертей из за возросшего автопарка в краткосрочной перспективе. Разумеется, если машин будет в 50 раз меньше, как при СССР то и аварий меньше будет, но я же приводил статистику за 1-2 года, на нее увеличение автопарка не сказывается линейно.
то что я вам покажу вам не понравится. Отчетами пока что вы козыряете. По поводу линейности-это, опять таки, синдром вашей, а не чей-то упорости.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
то что я вам покажу вам не понравится. Отчетами пока что вы козыряете. По поводу линейности-это, опять таки, синдром вашей, а не чей-то упорости.

Так я и козыряю не своими же отчетами, а теми, кто ими занимается профессионально.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Козырять не своими отчетами еще хуже....

А козырять своими, не имеющими ничего общего с реальностью это лучше? А откуда у вас отчеты по ДТП взялись, с потолка?

Верх Низ