Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А в Украине украсть идею?Это только в России могли придумать сделать ограничение 60 в пдд, но до 80 не штрафовать. Бред)
А в Украине украсть идею?Это только в России могли придумать сделать ограничение 60 в пдд, но до 80 не штрафовать. Бред)
половину идеи. там на трассе до 130 можно без штрафа если есть разделительные бордюры между потоками.А в Украине украсть идею?
Это нам нужно, на абсолютно всех трассах!разделительные бордюры между потоками
А по теме, двигаюсь с той скоростью, которую считаю безопасной, смотрю на спидометр при виде ДПС или через камеры. Так что пофиг.
я как ездил по старому так и езжу... потому что торопится некуда) НИКОГДА !«Как только мы создали разрешенные 20 километров, по городу все ездят 80 как минимум. Хорошо это? – нет
Какой понт в этом? Нам до Европы как раком до Китая поэтому нефиг равняться с ними. Ну а наше правительство дождётся своего 17 года. Кстати поведение наших законодателей сродне девочкам то дам то не дам По теме: как ездил так и буду ездить и никакая полосатая палочка меня не остановит:yu:Нефик орать, все норм в этом плане, как и в других Европейских странах. На десятку превысил, понтанулся, 500 рубликов плати, это еще по Божески. У нас ли орать с таким количеством быдла на дорогах.
Палочка может и не остановит, а вот квитанции о штрафах запростоПо теме: как ездил так и буду ездить и никакая полосатая палочка меня не остановит
Красава, чё! Типа, посмотрим, погибнет больше людей или нет?«… Поэтому будем смотреть», - убежден депутат.
Вот вот, аналогия в точку. Как раньше народу не мешало летать 100-ку в городе, так и сейчас не мешает и мешать не будет. А вот в местах постов и камер будут затыки увеличиваться.Тоже самое было с транспортным налогом, сейчас введем новый акциз, а потом отменим налог. Акциз ввели, а налог не убрали. Ну и тут тоже самое. Сразу поднять штраф как то побоялись, зато такими вот уловками сделают как нужно. Почему то вот у хохлов нет проблем в городе с 20 км в час, а у нас есть.
Да поэтому поводу никто ничего не гадает. Им глубоко насрать на то гибнут ли пешики из-за этого или нет. Им надо бюджет пополнять, об этом и гадают, как еще бы?У нас вот сейчас везде сделали видеофиксацию, данная система измеряет скорость автомобилей, неужели они не могут собрать статистику, сколько раньше людей превышало установленные 40 или 60 и сколько сейчас. Зачем каждый год заниматься решением одного и того же вопроса. Неужели не могут провести стат. анализ движения автомобилей. Или они на кофейной гуще гадают?
+1000Им глубоко насрать на то гибнут ли пешики из-за этого или нет.
Нужно больше золота. ))) Речь о том, что народ стал ездить быстрее, а в бюджет денег надо больше. Поэтому это не гадание, а чисто экономический подход: как поменьше сделать, чтобы получить больше прибыли.У нас вот сейчас везде сделали видеофиксацию, данная система измеряет скорость автомобилей, неужели они не могут собрать статистику, сколько раньше людей превышало установленные 40 или 60 и сколько сейчас. Зачем каждый год заниматься решением одного и того же вопроса. Неужели не могут провести стат. анализ движения автомобилей. Или они на кофейной гуще гадают?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000Ну не мудаки ли?
На деле я вижу только одно - порог ненарушения в 20 км/ч вводили для того, чтобы легче было протолкнуть увеличение минимально штрафа до 500р. Теперь, когда уже протолкнули начали отменять.
Или вообще будет 10-20 - 500р, 20-40 - 1000, 40-60 - 1500р.
Насчет бальной системы стало ясно задолго, до введения увеличения штрафов и порога ненарушения.
И это правильно.Или вообще будет 10-20 - 500р, 20-40 - 1000, 40-60 - 1500р.
Кто тебе сказал, что нет у них проблем?Почему то вот у хохлов нет проблем в городе с 20 км в час, а у нас есть.
Написано же - посмотрят. То есть экспериментируют на пешеходах.Или они на кофейной гуще гадают?
:b3b4e46f21f040a62b4То есть экспериментируют на пешеходах.
Это за первое нарушение, за повторное в 2 раза больше, за третье в 10 раз больше, за четвертое тюрьма 2 года, за пятое расстрел.Или вообще будет 10-20 - 500р, 20-40 - 1000, 40-60 - 1500р.