I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
upd: И потом, психические заболевания поддаются лечению, в той или иной степени.
а вот, что голубизна вылечивается.... такого что-то не слышал.
Пропаганда!А гомик какую опасность представляет?
А кто-нибудь пробовал?upd: И потом, психические заболевания поддаются лечению, в той или иной степени.
а вот, что голубизна вылечивается.... такого что-то не слышал.
а что есть пропаганда гомосятины?Пропаганда!
В точку. Жаль, что по ТВ этого никогда не скажут.чем больше вы курите и пьёте, тем быстрее вымрете и освободите место на этой планете. если "дама" курит - значит у неё нет мозгов и она совершенно не думает о здоровом потомстве, заранее обрекая его на отклонения от нормы и выклянчивание денег на сайтах. это естественный отбор. райское дерево с яблоком. откусил - лишайся. а если она еще и пьёт - то дура ол инклюзиф.
закон нормальный. курение - это наркота. почему дети должны смотреть на этих наркоманов? приравняли бы курильщиков к антисоциальным элементам и клеймили б позором...
«Сигарета — это огонь с одного конца и дурак с другого». (С)
гейские парады.а что есть пропаганда гомосятины?
кто-то бегает с плакатами "вступайте в наши ряды"!?
или каким-либо еще способом зазывает отведать запретного плода?
вот, честно, мне так абсолютно по барабану кто с кем и как спит.
но в последнее время эту тему так мусолят!!!
может просто народу "кость" кинули, дабы отвлечь его от более серьезных проблем?
ну пройдут эти клоуны по улице, ну помашут флажками, народ вокруг поржет.гейские парады.
Мне реально пофигу кто кого куда шпилит.
можно много писать по этому поводу, но не охота.
Кто же даст такой поток бабок прикрытьпо ящику и не такое показывают! но ни кто не кричит "давайте НТВ закроем, а то там один криминал! И РЕН-ТВ тоже, а то эти всякую бредятину несут и детям мозги засирают!", про дом-2 я вообще молчу....
Вот придет к тебе сын и скажет: Пап, знакомься, это Коля, мы любим друг друга, у нас скоро свадьба.ну пройдут эти клоуны по улице, ну помашут флажками, народ вокруг поржет.
в чем пропаганда?!
Вот придет к тебе сын и скажет: Пап, знакомься, это Коля, мы любим друг друга, у нас скоро свадьба.
а бабуля то и не зналаОн из реальной жизни. Знакомая бабушка курила, неоднократно пыталась бросать, сама хотела, но каждый раз приезжали откачивали. Врать не бубу, не знаю подробностей, что за болезнь была, но врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали ей бросать. Дожила до 89 лет.
И качеством лучше!Знакомые в выходные отдыхали в кафе Пипл (ТЦ Мир), купили там пачку Мальборо, дома пригляделись - пачка казахская. Сигареты всё как полагается - настоящий Филип Морис. Пачка только с акцизными марками казахскими и этикетка вся на английском и на казахском. Контрабанда. Выгодно.
...и не только сигареты...И качеством лучше!
Это не более чем предубеждение.И качеством лучше!
о, да! консервы, теперь, берем только казахские....и не только сигареты...
Возьми две сигареты одной марки, например мальборо, одну российского пр-ва, другую казахского и продегустируй через затяжку.Это не более чем предубеждение.
+1. Винстон отечественный ващпе курить не могу, а вот казахский прям ниче так. LM, который курю постоянно, пока казахский не попадался, надо затестить.И качеством лучше!