За нарушение "антитабачного закона" можно получить 15 суток ареста

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Был в последние дни на пляжах в Геленджике, Кабардинке, Дивноморском - на своих "лежачих" местах люди действительно не курят, обычно возле границы пляжа (не боковой вы смысле, а просто прилегающей к набережной) есть место с 1-2 железными мусорками без мешков, возле них стоят и курят.
На самой Набережной во время гуляний тоже особо не попадаются курящие, курят во основном на лавочках (урны рядом почти с каждой) или где-нибудь за углом. Да и то в основном бабы)))) Может, больше внимания просто обращаю.
А вот пиво прямо на пляже пьют вовсю, и из бутылок, и пластиковыми стаканами таскают.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А гомик какую опасность представляет?
Пропаганда!
upd: И потом, психические заболевания поддаются лечению, в той или иной степени.
а вот, что голубизна вылечивается.... такого что-то не слышал.
А кто-нибудь пробовал?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
а что есть пропаганда гомосятины?
кто-то бегает с плакатами "вступайте в наши ряды"!?
или каким-либо еще способом зазывает отведать запретного плода?

вот, честно, мне так абсолютно по барабану кто с кем и как спит.
но в последнее время эту тему так мусолят!!!
может просто народу "кость" кинули, дабы отвлечь его от более серьезных проблем?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
чем больше вы курите и пьёте, тем быстрее вымрете и освободите место на этой планете. если "дама" курит - значит у неё нет мозгов и она совершенно не думает о здоровом потомстве, заранее обрекая его на отклонения от нормы и выклянчивание денег на сайтах. это естественный отбор. райское дерево с яблоком. откусил - лишайся. а если она еще и пьёт - то дура ол инклюзиф.
закон нормальный. курение - это наркота. почему дети должны смотреть на этих наркоманов? приравняли бы курильщиков к антисоциальным элементам и клеймили б позором...
«Сигарета — это огонь с одного конца и дурак с другого». (С)
В точку. Жаль, что по ТВ этого никогда не скажут.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а что есть пропаганда гомосятины?
кто-то бегает с плакатами "вступайте в наши ряды"!?
или каким-либо еще способом зазывает отведать запретного плода?

вот, честно, мне так абсолютно по барабану кто с кем и как спит.
но в последнее время эту тему так мусолят!!!
может просто народу "кость" кинули, дабы отвлечь его от более серьезных проблем?
гейские парады.
Мне реально пофигу кто кого куда шпилит.
можно много писать по этому поводу, но не охота.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
гейские парады.
Мне реально пофигу кто кого куда шпилит.
можно много писать по этому поводу, но не охота.
ну пройдут эти клоуны по улице, ну помашут флажками, народ вокруг поржет.
в чем пропаганда?!

по ящику и не такое показывают! но ни кто не кричит "давайте НТВ закроем, а то там один криминал! И РЕН-ТВ тоже, а то эти всякую бредятину несут и детям мозги засирают!", про дом-2 я вообще молчу.... :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
по ящику и не такое показывают! но ни кто не кричит "давайте НТВ закроем, а то там один криминал! И РЕН-ТВ тоже, а то эти всякую бредятину несут и детям мозги засирают!", про дом-2 я вообще молчу.... :)
Кто же даст такой поток бабок прикрыть

ну пройдут эти клоуны по улице, ну помашут флажками, народ вокруг поржет.
в чем пропаганда?!
Вот придет к тебе сын и скажет: Пап, знакомься, это Коля, мы любим друг друга, у нас скоро свадьба.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Вот придет к тебе сын и скажет: Пап, знакомься, это Коля, мы любим друг друга, у нас скоро свадьба.

и? ну допустим, что так, хотя у меня две дочки. какая связь между тем, что ребенок с отклонениями в этом плане и гейпарадами?
живу больше 40 лет, про голубых слышал в сызмальства, хотя в то время за это вроде сажали. и? вырос я нормальной ориентации, т.е. лесбиян. :grin:
люди не традиционной ориентации были всегда, как бы к ним не относились. это дело не заразное. от того, что кто-то увидит этих клоунов, педиком не станет.
так чего поднимать такую шумиху?
хотят жениться? да флаг им в руки!
детей усыновлять? дык им и так не дадут этого сделать. чего орать-то? зачем эти бредовые законы?

OP
Д

Даллас

Guest
Он из реальной жизни. Знакомая бабушка курила, неоднократно пыталась бросать, сама хотела, но каждый раз приезжали откачивали. Врать не бубу, не знаю подробностей, что за болезнь была, но врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали ей бросать. Дожила до 89 лет.
а бабуля то и не знала :D
Курение со временем может уменьшить длину пениса на 1 см http://www.factroom.ru/facts/5156

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Сегодня встретился с товарищем, тот не курил с апреля 2008, а тут взял и закурил, причём жёстко, мне не уступал. Работает в Московии на вахте, последняя вахта его добила, нервы)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ice_89, Толерантность она такая!
По теме: Как курил так и курю, где курил - так и сейчас курю.... что должно было измениться так и не понял, и не увидел!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
кто говорил, что закон о запрете курения принят для улучшения здоровья нации?
http://www.newsru.com/finance/04sep2013/davaypokurim.html
бабло кончается, значит на здоровье граждан можно забить.
цирк продолжается...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Знакомые в выходные отдыхали в кафе Пипл (ТЦ Мир), купили там пачку Мальборо, дома пригляделись - пачка казахская. Сигареты всё как полагается - настоящий Филип Морис. Пачка только с акцизными марками казахскими и этикетка вся на английском и на казахском. Контрабанда. Выгодно.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Знакомые в выходные отдыхали в кафе Пипл (ТЦ Мир), купили там пачку Мальборо, дома пригляделись - пачка казахская. Сигареты всё как полагается - настоящий Филип Морис. Пачка только с акцизными марками казахскими и этикетка вся на английском и на казахском. Контрабанда. Выгодно.
И качеством лучше!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
...и не только сигареты...
о, да! консервы, теперь, берем только казахские.
Это не более чем предубеждение.
Возьми две сигареты одной марки, например мальборо, одну российского пр-ва, другую казахского и продегустируй через затяжку.
Та что российского производства очень отдает бумагой, какбуд-то картон с листьями, с деревьев что вокруг табачки растут.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
Верх Низ