ты походу из центризбиркома
Он из реальной жизни. Знакомая бабушка курила, неоднократно пыталась бросать, сама хотела, но каждый раз приезжали откачивали. Врать не бубу, не знаю подробностей, что за болезнь была, но врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали ей бросать. Дожила до 89 лет.
Правильное решение!
Хотите курить - курите втихаря у себя в квартире как .....
Категорически поотив курящих в лифте и на остановках
Курение надо ограничивать, а не запрещать. Запретом ничего не добьешься. Тем более если запрет действует избирательно.
Поднять стоимость сигарет до европейских цен. Ограничить места курения. Только не так как у нас планируют сделать, типа можно только дома или в машине.
Организуйте курилки. Хочет человек курить? Это его выбор. Пусть курит. Но в местах где это можно, и по цене пара сотен за пачку.
В Германии Мальборо пачка стоит 5 евро, но и зарплата там не 600 евро, как у большинства в городе нашем...
и про подъезд в целом ... это же просто какое хамство идти по лестнице и курить или просто курить на лестничной площадке, а я потом выхожу "прокуренная" из подъезда блин :happy:
А если я покурю на балконе в СВОЕЙ квартире, то ветром ГАРАНТИРОВАННО дым задует к Вам в окно, так приятней считаете будет? Я задал вопрос своим соседям по этой теме, были времена курил ТОЛЬКО на балконе, на что они сказали, кури в подъезде, тут вреда меньше от тебя.
Опять же. Курить в своей машине можно? Стою я около общественного места, курю в открытое окно... И? Что изменилось то? Я уважаю не курящих, сам достаточно долго не курил, все понимаю. Но законы принимая нужно здравый смысл включать. Насчет курения в лифте, самого воротит, хотя курю! Убил бы!