S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
Интересно, как разработчики себе механизм контроля исполнения представляют?[h=1]В подъездах разрешат дымить[/h]
Согласно документу, специальные места для курения теперь могут быть организованы на судах дальнего плавания и в подъездах многоквартирных домов. Сейчас курить ни на палубе корабля, ни в подъезде (лестничной клетке, лифте и других местах общего пользования) нельзя. За нарушение полагается штраф от 500 руб. до 1,5 тыс. руб. Теперь собственники квартир могут совместно организовать курилку в подъезде.
Оборудовать ее придется за свой счет. Если курилка организовывается в помещении, то на двери необходимо повесить знак «Место для курения», а внутри поставить пепельницы, огнетушитель, а также обеспечить искусственное освещение и, главное, качественную приточно-вытяжную систему вентиляции, которая не даст дыму попасть в соседние комнаты.
https://news.mail.ru/society/23467401/
Есть жалоба - пришли зафиксировали, оштрафовали.Интересно, как разработчики себе механизм контроля исполнения представляют?
Это фантастика (с)Есть жалоба - пришли зафиксировали, оштрафовали.
Заявление участковому на соседа злобного нарушителя фантастика?Это фантастика (с)
Заявление на что? Что сосед курилку огнетушителем не оборудовал или знак соответствующий не повесил?Заявление участковому на соседа злобного нарушителя фантастика?
Заявление на что? Что сосед курилку огнетушителем не оборудовал или знак соответствующий не повесил?
Хотел бы я посмотреть как участковый этот факт доказывать будет.За сам факт курения в подъезде.
Посадить не посадят. Но нервы помотают)А такому соседу не грех и пакет дури в почтовый ящик засунуть и участковому слить, что у него закладки там Тебя за курение оштрафуют, а его за распространение посадят
За сам факт курения в подъезде.
Видео достаточно будет?Хотел бы я посмотреть как участковый этот факт доказывать будет.
Достаточно. Только откуда ж его взять-то? Ежели только бдительный сосед в "Сам себе режиссёр" поиграет...Видео достаточно будет?
согласен, но люди думают только о себе, у них же дети, а то, что дым тянет наверх в другие квартиры, пох... воспитания нет...Я вот не пойму, если у человека имеется привычка курить, то что ему мешает курить у себя в квартире? Зачем ему в подъезд-то курить выходить?
Вот тоже не понимаю, особенно летом, при 100% "балконизации" квартир нашего дома, всё равно прутся в подъезд уроды, баночки с бычками на каждом этаже расставлены, задолбали наркоманы хреновы!Я вот не пойму, если у человека имеется привычка курить, то что ему мешает курить у себя в квартире? Зачем ему в подъезд-то курить выходить?
Вот тоже не понимаю, особенно летом, при 100% "балконизации" квартир нашего дома, всё равно прутся в подъезд уроды, баночки с бычками на каждом этаже расставлены, задолбали наркоманы хреновы!
Подъезды с видеонаблюдением - диковинка?Хотел бы я посмотреть как участковый этот факт доказывать будет.
Или и оштрафуют и посадят одного и того же, когда сначала покурит под камерой, потом засунет под камеройА такому соседу не грех и пакет дури в почтовый ящик засунуть и участковому слить, что у него закладки там Тебя за курение оштрафуют, а его за распространение посадят
Нет, конечно! В каждом подъезде есть. Куда только ни зайдёшь - сразу видеокамеру видишь. Вы точно в Саратове живёте?Подъезды с видеонаблюдением - диковинка?
В принципе ты прав.Только откуда ж его взять-то?