А
алекс99
Guest
А у него не к этому зависть, ты разве не понимаешь?сколько не объяснял - не понимают что у обычного человека нет зависти к дорогой иномарке и партнёру по браку с глянцевых страниц Космо.
А у него не к этому зависть, ты разве не понимаешь?сколько не объяснял - не понимают что у обычного человека нет зависти к дорогой иномарке и партнёру по браку с глянцевых страниц Космо.
А теперь назовите вектор движения.
Сообщение от Tavion
алекс99, а где ты видишь зависть?
в твоих постах.
Я задавал эти вопросы. Ответы видны всем. Они за народ радеют.
Это в чей адрес так было сейчас сказано ?
А почему бы и нет ?в твой в том числе.
совершенно согласен...
богатеют значит все... и страна процветает.... кажется, я верно изложил квинтэссенцию твоих постов))
Да.
Нет. Поэтому зарплаты и общий уровень благосостояния растут. Не у всех, но у большинства. А бедные всегда были, есть и будут быть.
Это не победы. Это самообман.Извиняю, конечно! Меня всегда радуют чистые победы.
А у него не к этому зависть, ты разве не понимаешь?
И всё-таки - вектор в сторону улучшения, получается. А почему Вы считаете, что он вдруг должен оказаться сразу в верхней плоскости развития и все должны сразу оказаться "в шоколаде"?вектор в нижней плоскости развития. Никакого отношения к улучшению жизни он не имеет.
у меня одногрупников половина сидит....5 человек спились и умерли ещё несколько живут и не заморачиваются заботой о "народе". Все люди разные, но обьединяет (тех что остались) забота о семьях и близких, а недовольство Правящей верхушкой не принимает уродливых форм.Я вижу, как сейчас живут люди, с которыми вместе я учился вместе, и работал.
Какое улучшение ? О чем вы все ?Никакого отношения к улучшению жизни он не имеет.
Когда у участника спора кончаются аргументы и он бежит с поля битвы, огрызаясь переходами на личности и оскорблениями, - это именно победа. Чистая победа. Удачной Вам пробежки.Это не победы. Это самообман.
Алкаш, которому уступают место в транспорте, тоже наверное радуется своей победе.
Но это не победа, с ним просто никто не хочет связываться, мараться.
порвало...)))))))))) почти до слёз))))))))))Извиняю, конечно! Меня всегда радуют чистые победы.
ключевое слово. у вас ответственности нет и это очень хорошо видно.алекс99, лично я считаю что Вашу жизнь даже врагу не пожелаешь. Как и ту ответственность которая есть у тех кто имеет большие деньги и материальные ценности.
в душах нытиков сидящих здесь и профессиональный психолог побрезговал бы ковыряться.Александр, ну не тяните вы пока на знатока душ человеческих)))
типо уел дифчёнку? я был более благоприятного о тебе мнения.Но это не победа, с ним просто никто не хочет связываться, мараться.
А где ты увидел уродливые формы ?не принимает уродливых форм.
общую черствость ты считаешь нормальной?не заморачиваются заботой о "народе"
Здесь. На этом форуме. Иногда и от тебя.А где ты увидел уродливые формы ?
Это не чёрствость. Это элементарная выживаемость. На том же сытом и благополучном западе это поведение абсолютно нормально.общую черствость ты считаешь нормальной?
Сообщение от SciFi
вектор в нижней плоскости развития. Никакого отношения к улучшению жизни он не имеет.
И всё-таки - вектор в сторону улучшения, получается. А почему Вы считаете, что он вдруг должен оказаться сразу в верхней плоскости развития и все должны сразу оказаться "в шоколаде"?
Когда у участника спора кончаются аргументы и он бежит с поля битвы, огрызаясь переходами на личности и оскорблениями, - это именно победа. Чистая победа. Удачной Вам пробежки.
ключевое слово. у вас ответственности нет и это очень хорошо видно.
я бы сказал потому, что не интересно общаться с человеком не слышащим...Тиа ал'Ланкарра, с Вами действительно не хотят дискутировать по тому что у Вас юношеский максимализм.
Вы вольны думать как Вам угодно.Когда у участника спора кончаются аргументы и он бежит с поля битвы, огрызаясь переходами на личности и оскорблениями, - это именно победа. Чистая победа. Удачной Вам пробежки.
У него другая специальностьалекс99, Александр, ну не тяните вы пока на знатока душ человеческих)))
Никого не уедал.типо уел дифчёнку? я был более благоприятного о тебе мнения.
Да. Сейчас это стало нормальным. Это практически залог успеха.общую черствость ты считаешь нормальной?
БываетЗдесь. На этом форуме. Иногда и от тебя.
Но иногда это принимает уродливые формыЭто не чёрствость. Это элементарная выживаемость.