G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
"воля волей, если сил невпроворот" (с)Если нет тяги к работе - то ловить везде нечего.
"воля волей, если сил невпроворот" (с)Если нет тяги к работе - то ловить везде нечего.
удобная жизненная позиция....Если нет тяги к работе - то ловить везде нечего.
Ну он же не виноват, что у ассистента ВУЗа gotic не хватило ума стать работником ФСБ... Так что с его колокольни всё логично... )))))))))удобная жизненная позиция....
умный мальчик....Иными словами, если ты не 777, оценщик и акиша, то ты автоматически причисляешься к колбасникам...
А вот у меня одна подружка работает в СГУ преподавателем английского.... у нее стаж 5 лет... зарплата 5.5 т.р.Вот я на этой неделе видел документ о том, что в одном Саратовском ВУЗе преподаватель получает 240 рублей за учебный час....
Прогресс налицо, мля: всего то 41год... Скоро, лет через 5-6, переведёшь в разряд умного юноши?... :2dda8142dde7142ad02умный мальчик....
Неправильная у тебя подружка..., как и gotic- подрываете статистику триумвирата о высокооплачиваемых преподавателях ВУЗов... И к тому же, судя по зарплате и нежеланию работать,- такая же колбасница как и большинство граждан РФ... )))))))))))))))))))))А вот у меня одна подружка работает в СГУ преподавателем английского.... у нее стаж 5 лет... зарплата 5.5 т.р.
так, что получается знакоомая картина... власти говорят о виртуальных 20000 р, а примеры реальности говорят о 5000 р))))
а вам не кажется, что люди, приходящие работать в тот же СГУ реально работают?... только получают почему-то 5 тыщВам не кажется - что оплачиваться должна реальная работа
под это описание чудесно подходят толпы мажоров, которым папа диплом купил...А если он не знает даже вузовскую программу, на работу ежедневно опаздывает, работать не хочет
У умного и работящего не будет грошовой зарплаты.государство не несет ответственности за людей, что молодого специалиста (умного, работящего) выпускают в жизнь с грошовой зарплатой...
У умного и работящего не будет грошовой зарплаты.
Умных и работящих уже с 3-го курса разбирают и на защите дипломов вербуют.
Это вряд ли. В школы идут не самые лучшие.ага....например учителем младших классов в среднюю школу №23)))
Хорошо, что тебя не слышат твои преподаватели... Значит, согласно твоей логики, ты получал образование у "не самых лучших", тогда понятно, почему из тебя получилось неблагодарное нЕчто... )))))))))))))))))))))))))))Это вряд ли. В школы идут не самые лучшие.
если ты имеешь ввиду лицеи, гимназии - и прочие учебные заведения (требующие от родителей повышенных материальных вложений) то туда явно не берут людей без стажа и опыта работы,... каковыми являются выпускникиЭто вряд ли. В школы идут не самые лучшие.
Логично... Тогда с третьего курса можно отчислять всех не завербованных... Какая большая получится экономия на образовании... Тебя тоже вербанули на третьем курсе, или ты из неудачников, получивших диплом? )))))))))))))))))))))))))))))У умного и работящего не будет грошовой зарплаты.
Умных и работящих уже с 3-го курса разбирают и на защите дипломов вербуют.
За образование я в первую очередь благодарен своим родителям.Хорошо, что тебя не слышат твои преподаватели... Значит, согласно твоей логики, ты получал образование у "не самых лучших", тогда понятно, почему из тебя получилось неблагодарное нЕчто... )))))))))))))))))))))))))))
То есть за правописание, математику, алгебру, русскую и зарубежную литературу, историю, физику, химию, биологию, зоологию, физкультуру, пение, труды и остальные предметы?... Тогда ты имеешь полное право гордиться своими родителями...За образование я в первую очередь благодарен своим родителям.
Берут.если ты имеешь ввиду лицеи, гимназии - и прочие учебные заведения (требующие от родителей повышенных материальных вложений) то туда явно не берут людей без стажа и опыта работы,... каковыми являются выпускники
Ладно, постараюсь объяснить. У всех людей разные способности. У кого лучше, у кого то хуже. Кому то можно доверить сложную работу, кому то нет. Тот кто способен - выполняет. Тот кто нет - делает более простые вещи. Соответственно и выпускники нужны с разными уровнями. И никого не надо отчислять.Логично... Тогда с третьего курса можно отчислять всех не завербованных... Какая большая получится экономия на образовании... Тебя тоже вербанули на третьем курсе, или ты из неудачников, получивших диплом? )))))))))))))))))))))))))))))
Да, я ими горжусь.Тогда ты имеешь полное право гордиться своими родителями...
Географию, чистописание и природоведение ещё забыл указать.То есть за правописание, математику, алгебру, русскую и зарубежную литературу, историю, физику, химию, биологию, зоологию, физкультуру, пение, труды и остальные предметы?...
В 7 лет за меня решения принимали родители.А позволь поинтересоваться нафига ты вообще ходил в школу- почти 10 лет своей жизни потратил на якобы бездарных (не самых лучших!!!) преподавателей?...