А
алекс99
Guest
но, к сожалению, протирающих гораздо больше....а платить всем?если речь идёт о специалистах, ну или как минимум о амбициозных перспективных людях, а не всех тех, кто "штаны протирал" из-за корок.
но, к сожалению, протирающих гораздо больше....а платить всем?если речь идёт о специалистах, ну или как минимум о амбициозных перспективных людях, а не всех тех, кто "штаны протирал" из-за корок.
А сколько должен получать выпускник ВУЗа через год? А через 2? А через 5?не менее 20-25 т. р. для саратова
но, к сожалению, протирающих гораздо больше....а платить всем?
через год уверенно 25.... через 2 года 30-35... через 5 лет - подбираться к полтосу...А сколько должен получать выпускник ВУЗа через год? А через 2? А через 5?
800 бакинских рублей? А не многовато?
В год (не раньше чем через год выпускник ВУЗа станет специалистом) он обойдётся в компании в 12-13 тыс бакинских (с учётом налогов)
зы: перестаньте мыслить допотопно...
Тоже на глазах такой пример, и никакой текучки и фирма прекрасно процветает, не экономя на сотрудниках и не жалея вкладывать в их развитие, даже если человек пришел без опыта. На все специальности опытных не найдешь.зы... пример взят из реальной успешной организации, где ценят людей...
зы... пример взят из реальной успешной организации, где ценят людей...
Таки есть места, где выпускники могут нормально зарабатывать сразу?Тоже на глазах такой пример, и никакой текучки и фирма прекрасно процветает.
Таки есть места, где выпускники могут нормально зарабатывать сразу?
это ты очень верно подметил, а как же все таки быть с молодыми врачами и учителями? с их изначальной ставкой 4 т.р.Таки есть места, где выпускники могут нормально зарабатывать сразу?
это ты очень верно подметил, а как же все таки быть с молодыми врачами и учителями? с их изначальной ставкой 4 т.р.
480 руб за пару, т.е. за потора часа. А в каком вузе, если не секрет?Вот я на этой неделе видел документ о том, что в одном Саратовском ВУЗе преподаватель получает 240 рублей за учебный час....
480 руб за пару, т.е. за потора часа. А в каком вузе, если не секрет?
Такая, какая положена молодому врачу или учителю.
Вы задумывались какие тогда цены будут?через год уверенно 25.... через 2 года 30-35... через 5 лет - подбираться к полтосу...
Да, собственно, специально заморачиваться не стоит, если это реально, то считаю это очень хорошее дело, просто когда я учился - нормально денег имели только те, кто их брал за проставку зачетов и экзаменов, а убежденные нравственники и почитатели науки ходили в обшарпанных многолетних ботинках.Я уточню после выходных, если разрешат рассказать - расскажу.
Вот я на этой неделе видел документ о том, что в одном Саратовском ВУЗе преподаватель получает 240 рублей за учебный час....
2 пары в день - это 4 часа, т.е. почти 1 000 рублей. Пускай 5 дней в неделю, пускай 4 недели в месяце. Итого 20 000 минимум.Если вести каждый день дополнительно по 2 пары при часовой оплате 240 руб - то в месяц это плюсом 10-ка примерно.
Если нет тяги к работе - то ловить везде нечего.если нет тяги к преподавательской деятельности -то ловить там нечего.
2 пары в день - это 4 часа, т.е. почти 1 000 рублей. Пускай 5 дней в неделю, пускай 4 недели в месяце. Итого 20 000 минимум.