Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Почему удивительно? Для Вас богатство равнозначно глупости?даже такой неглупой (что удивительно)
Почему удивительно? Для Вас богатство равнозначно глупости?даже такой неглупой (что удивительно)
Саш, вот так и рассуждают, видимо, те педЕРасты, что находятся у власти.А никто и не обещал, что будет легко.
Выглядеть глуповато в глазах не очень умного, либо дурака - это нормально...Вы тоже, зачастую, выглядите глуповато (на форуме). Это же не ограничивает Ваше участие в дискуссиях
Нет, что Вы... Для меня признак глупости только один - глупость.Для Вас богатство равнозначно глупости?
Тогда ответьте на вопрос:Нет, что Вы... Для меня признак глупости только один - глупость.
Почему удивительно?
Отвечаю: удивительно потому, что я был удивлён...Тогда ответьте на вопрос:
Ога, скучно... Я вот тож на работе в одно лицо аж с дообеда... )Жаль, что не получается интересного общения Предпраздничный день, всех отпустила с работы с обеда. Есть настроение и время подискутировать на политические темы
Так на вопрос вы ответите:чтоб хватало на книги для самообразования!!!... хлеб можно украсть...да и помойки не перевелись... а вода...Волга рядом.....
Эти данные полученные на основании официальной переписи населения?В РФ около 24 млн. людей живут за чертой бедности по последним данным, которые я встречал (данные полученные на основании официальной переписи населения).
Эти данные полученные на основании официальной переписи населения?
Что то я не припоминаю подобных опросов во время переписи населения?
не менее 20-25 т. р. для саратоваСколько должен получать выпускник ВУЗа...???
прав Эра.вот так и рассуждают, видимо, те педЕРасты, что находятся у власти.
Во первых Ера, во вторых сам-то десятку получаешь?прав Эра.
Не мене 10 тыщь они получаюит, это бессовестно мало, но что-же они прутся туда?
В институт? да. посмотри на конкурсы туда.Ты сам проверял? Прутся, прям очередь стоит)
она учит. я это вижу.или она так -за корочки отсиживает?
800 бакинских рублей? А не многовато?не менее 20-25 т. р. для саратова
Конкурсы на ставку в 5 т.р.?В институт? да. посмотри на конкурсы туда.
800 бакинских рублей? А не многовато?
В год (не раньше чем через год выпускник ВУЗа станет специалистом) он обойдётся в компании в 12-13 тыс бакинских (с учётом налогов)
зы: перестаньте мыслить допотопно...