ласточка
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Случаем нет................rankster2:а сколько вам лет-с? мы не знакомы случаем?
Случаем нет................rankster2:а сколько вам лет-с? мы не знакомы случаем?
интересно, а верность сейчас не в ходу?
она всегда в ходу...интересно, а верность сейчас не в ходу?
мышей не любишь?перспектива кошки меня не особо манит.
если вы не девственница - грошь цена вашим словамперспектива кошки меня не особо манит. но для одного единственного это всегда
Я вот сегодня спросил у старой знакомо по смс, "какой у тебя номер машины", получил ответ "У меня розовая собака и смайлик сзади"...Случаем нет................rankster2:
ну вы же знаете, что кошке на мышей плевать.мышей не любишь?
ошибся. это не сайт знакомств.если вы не девственница - грошь цена вашим словам
временные неполадки с трансмиссией.... не переживай.
перспектива кошки меня не особо манит.
ну вы же знаете, что кошке на мышей плевать.
:yes:Они в них играют долго, а потом едят, иногда...
А потому что хорошим девочкам, чаще нравятся плохие мальчики. Так сказать, противоположные полюса притягиваются. А к хорошим мальчикам, они почему - то равнодушны... Потому что они - скучные!
ну так то да. я другое имела ввиду )) хотя это мне не знакомоЗаговариваетесь. Кошки, они мышей любят! Они в них играют долго, а потом едят, иногда...
я другое имела ввиду
:blink:хотя это мне не знакомо
судя по результатам голосования я уникум)
мужчины не любят, когда жещина самодостаточна и самостоятельна, они начинают чувствовать себя ущемлеными
много вы понимаете в писюнах..Это тока када писюн короткий
много вы понимаете в писюнах..
вы слишком,я бы сказал,безобразно молоды....причин масса.Причин других не вижу чтоб мужика ломала самодостаточность женщины Smile3
главное не размеры а умение пользоваться)а короткий писюн вполне адекватная причина, я б тоже переживала будь я мужчиной..
:yes:главное не размеры а умение пользоваться)