Хватит ссать на трассах!

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зимой на многих даже брендовых заправках, вне населенных пунктах ,а иногда и в них, замерзает канализация и вода. Поэтому санузлы не работают. А по теме - всю жизнь ссал и ссать буду. Прелестями не свечу, стараюсь заезжать за лесопосадки, зимой, когда завалено и не проехать - за машиной. Не собираюсь я терпеть, из-за того, что кому-то это не нравится. Это в первую очередь его проблемы, а не мои. Постоянно катаясь в Самару по сложившемуся за 8 лет маршруту, есть места, где делаю это регулярно, проезжая мимо, даже если не хочу, срабатывает рефлекс и я останавливаюсь ссать.

Так, чисто ради интереса, а если показать фотку того места, ты в штаны нассышь ли нет? Просто хочется оценить насколько сильна связь.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так, чисто ради интереса, а если показать фотку того места, ты в штаны нассышь ли нет? Просто хочется оценить насколько сильна связь.

В штаны ссать не буду точно, дойду до туалета, но попробовать можно. Поеду обратно из Самары сфоткаю.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Все такие интеллигентные и ранимые личности аж волосы назад

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Часто ездим на машине далеко. Очень много где просто нет мест на туалет... Один раз остановились у заправки, у Лукойла, а там в туалет зайти не реально!! Вонища продуктов жизнедеятельности в смеси с ведром хлорки посыпанной вокруг... пришлось в кусты.. Иногде просто закрыто, типо сломано, на вопрос. а куда простите вы ходите, ответа нет... Причем вот в Адыгее и Краснодарском крае таких проблем меньше, чем по Российской части дороги.
А когда беременная поехала и в туалет надо было каждый час - вообще тяжко... Но, конечно,не так вот на трассе у машины...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Прочитал всю тему-давно так не ржал. Отдельные моменты-камеди отдыхает.
По теме "что естественно, то не безобразно". На трассе это ещё ничего, а вот если в городе приспичило-вот где с ума сойти можно.
P.S. Пока писал это текст за стоящую впереди меня машину зашел водитель и произвел мочеиспускание. Я думаю переживу увиденное.
К слову говоря когда я работал на заправке на трассе, то там тоже был уличный клиентский туалет "типа сортир". Который за 2 неполных года угадили так, что его проще было взорвать чем привести в норм состояние. Особенно этому способствовал 05 регион-который наполнил яму "полторашками". Туалет в последствии закрыли.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На трассе это ещё ничего, а вот если в городе приспичило-вот где с ума сойти можно.

Про город лучше каспира спросить. Пусть накидает карту мест отлива)).

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Всегда отливаю за остановками на трассе
А вот это совсем не круто. А как потом людям там автобуса дожидаться?
Я обычно на второстепенную дорогу съезжаю с трассы метров на 30 и там мечтательно это делаю. Так безопаснее и эстетичнее.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А где нам ссать? Ссали и будем ссать. Я, правда, стараюсь на второстепенную дорогу съехать

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Такие трассы не только обоссать надо....

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Такие трассы не только обоссать надо....
планирую запустить в печать наклейки "мне срать на всех! Ссу где хочу!". Потом буду собирать участников в акцию "СТОПСРАМ"

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
D&B, Денис, прости, вчера обоссали с Женькой и Крановщиком Аткарскую трассу, после того как у крановщика два правых задних колеса на выстрел ушли((

K

kiany

Guest
Низачто не буду ссать в придорожных сортирах!
Само нахождение в них унижает культурного человека.
А вот на трассе в лесочке самое то!
А самый писец, эт когда в городе, за рулем срать захочется.
Это финиш, ты едешь, ругаешься в слух матом и плачешь.
Выручали кафешки, точнее туалеты в них, когда взгромоздясь на унитаз с ногами, сидишь как арол и в момент выхода из тебя содержимого ты испытываешь такой неземной кайф, что секс с Анфисой Чеховой и Даной Борисовой одновременно,
просто тьфу...нет ничто.
Но самый облом это когда туалет занят. Тогда не знаешь что делать, ждать или ехать дальше.
Но в том и в другом случае рискуешь обосраться. Впрочем боженька пока миловал.
Один раз выручили гаражи, и еще раз сделал это на волжском берегу, в зав. районе, рядом с улешами, как раз мимо проезжал,
думал конец, обосрусь...вот, как то так...

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B, Денис, прости, вчера обоссали с Женькой и Крановщиком Аткарскую трассу, после того как у крановщика два правых задних колеса на выстрел ушли((
Вас видели местные жители?))

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Низачто не буду ссать в придорожных сортирах!
Само нахождение в них унижает культурного человека.
А вот на трассе в лесочке самое то!
А самый писец, эт когда в городе, за рулем срать захочется.
Это финиш, ты едешь, ругаешься в слух матом и плачешь.
Выручали кафешки, точнее туалеты в них, когда взгромоздясь на унитаз с ногами, сидишь как арол и в момент выхода из тебя содержимого ты испытываешь такой неземной кайф, что секс с Анфисой Чеховой и Даной Борисовой одновременно,
просто тьфу...нет ничто.
Но самый облом это когда туалет занят. Тогда не знаешь что делать, ждать или ехать дальше.
Но в том и в другом случае рискуешь обосраться. Впрочем боженька пока миловал.
Один раз выручили гаражи, и еще раз сделал это на волжском берегу, в зав. районе, рядом с улешами, как раз мимо проезжал,
думал конец, обосрусь...вот, как то так...
К врачу обратитесь, ужас!(((

Верх Низ