Хватит ссать на трассах!

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да ну не скажи )))
я помню в детском лагере работал вожатым по молодости ) и пошел в тихий час помытся в душе.... чет замечтался захожу в душ, а там целлюлитная жопа нашей уборщицы моется... причем мылась походу именно жопа, потому что сама уборщица была маленькая ))) а жопа у нее ООООчень большая ))))))))))
вот тебе и психологическая травма! причем заметь получил я ее уже в сознательном возрасте ))))
Какие мужики ранимые пошли.))) Я до сознательного возраста в бане в общем отделении мылся.))) Вот наверно почему я в 23 года седеть начал.))) :D:D:D

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Какие мужики ранимые пошли.))) Я до сознательного возраста в бане в общем отделении мылся.))) Вот наверно почему я в 23 года седеть начал.))) :D:D:D

Да не) я парень то крепкий во всех отношениях )) но блин после такого любой начнет нервно курить )))))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да не) я парень то крепкий во всех отношениях )) но блин после такого любой начнет нервно курить )))))
А говорят общение с молодыми омолаживает. Омолодил бы уборщицу.))) :D:D:D А то курить нервно.)))):D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кто не может потерпеть 100-300 км, пожалуйста срочно обратитесь к врачу. Вам помогут и это тоже бесплатно.
+1000 да-да. заранее ходите в туалет, а "не светите" своими прелестями.
Я думаю, что нет. Остановился на обочине фары снегом почистить, а потом сел в машину, а рука воняет мочой.)))
:D извращенцы

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит ссать на трассах!
я не могу согласиться с тем что плохо это удобрение почвы с одной стороны а с другой стороны это нравственный уровень страны, к сожалению у нас на трассах нет оборудованных мест для этого (терпеть нельзя может не очень хорошо повлиять на здоровье), а вот выкидывать мусор не очень хорошо. Вопрос: а как вы объявите маленькому ребенку, то что нужно потерпеть как минимум еще 100 км до ближайшей заправки?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вопрос: а как вы объявите маленькому ребенку, то что нужно потерпеть как минимум еще 100 км до ближайшей заправки?
Насколько маленькому? Памперсы?
нас на трассах нет оборудованных мест для этого
Да ладно? а придорожные кафе, заправки?

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я не могу согласиться с тем что плохо это удобрение почвы с одной стороны а с другой стороны это нравственный уровень страны, к сожалению у нас на трассах нет оборудованных мест для этого (терпеть нельзя может не очень хорошо повлиять на здоровье), а вот выкидывать мусор не очень хорошо. Вопрос: а как вы объявите маленькому ребенку, то что нужно потерпеть как минимум еще 100 км до ближайшей заправки?
я уже говорил, давайте не будем детей трогать..

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если по большому приспичило?
А давайте придумаем новый законопроект, в котором распишем правила нравственного поведения на трассах. Например: все выезжающие из города обязаны одевать памперсы не зависимо от возраста, не брать с собой напитки и еду, дабы не кидать ее на трассе.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зимой на многих даже брендовых заправках, вне населенных пунктах ,а иногда и в них, замерзает канализация и вода. Поэтому санузлы не работают. А по теме - всю жизнь ссал и ссать буду. Прелестями не свечу, стараюсь заезжать за лесопосадки, зимой, когда завалено и не проехать - за машиной. Не собираюсь я терпеть, из-за того, что кому-то это не нравится. Это в первую очередь его проблемы, а не мои. Постоянно катаясь в Самару по сложившемуся за 8 лет маршруту, есть места, где делаю это регулярно, проезжая мимо, даже если не хочу, срабатывает рефлекс и я останавливаюсь ссать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624