Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А еще на наших ровных дорогах так трясет, что даже если и не хотел - вытрясет )) Порой доехать невозможно становится ))
какие нежные особи есть на АС, оказывается
Не надо впадать в крайности. 95% людей туда идут по своей нужде когда просто захотелось.Да лучше пусть совесть лопнет, чем мочевой пузырь.)))
с ребенком проще. когда дочка была совсем маленькой, чтоб не останавливаться не терять время, сажали на горшок и потом в окно )))Сколько сможет терпеть ребёнок...?
+1 а тетеньки.Сколько сможет терпеть ребёнок...?
Да меня это не напрягает. Мне по работе много сыкунов на трассе видеть приходится. И женского пола то же.))) Иногда ночью едешь и раз в свете фар за легковой машиной видна голая жопа.))))Не надо впадать в крайности. 95% людей туда идут по своей нужде когда просто захотелось.
Критические ситуации на то и критические)) С ребенком тоже самое, хотя там тоже можно хоть немножко подумать.
Кто не может потерпеть 100-300 км, пожалуйста срочно обратитесь к врачу. Вам помогут и это тоже бесплатно.
с ребенком проще. когда дочка была совсем маленькой, чтоб не останавливаться не терять время, сажали на горшок и потом в окно )))
видна голая жопа.))))
с ребенком проще. когда дочка была совсем маленькой, чтоб не останавливаться не терять время, сажали на горшок и потом в окно )))
Мой позавчера до Балашова не вытерпел. В нужный момент никаких заправок не было.Сколько сможет терпеть ребёнок...?
Текст появился сам собой......
Я думаю, что нет. Остановился на обочине фары снегом почистить, а потом сел в машину, а рука воняет мочой.)))вот ТС, видимо, и увидел голую жопу... только не женскую...
в порыве праведного гнева создал тему))
вот ТС, видимо, и увидел голую жопу... только не женскую...
в порыве праведного гнева создал тему))
А может,на наледь попал,кем-то созданную.rankster:Я думаю, что нет. Остановился на обочине фары снегом почистить, а потом сел в машину, а рука воняет мочой.)))
Я думаю, что нет. Остановился на обочине фары снегом почистить, а потом сел в машину, а рука воняет мочой.)))
какие нежные особи есть на АС, оказывается