LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
к какому
Проктолог видимо, ну и заодно к урологу. Да и когда в долгий путь собираешься не надо всякую хрень есть, и все будет пучком!
к какому
планирую запустить в печать наклейки "мне срать на всех! Ссу где хочу!". Потом буду собирать участников в акцию "СТОПСРАМ"
Не "стопсрам", а "стопссам" тогдапланирую запустить в печать наклейки "мне срать на всех! Ссу где хочу!". Потом буду собирать участников в акцию "СТОПСРАМ"
Срасрологу))к какому
Срасрологу))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Низачто не буду ссать в придорожных сортирах!
Само нахождение в них унижает культурного человека.
А вот на трассе в лесочке самое то!
А самый писец, эт когда в городе, за рулем срать захочется.
Это финиш, ты едешь, ругаешься в слух матом и плачешь.
Выручали кафешки, точнее туалеты в них, когда взгромоздясь на унитаз с ногами, сидишь как арол и в момент выхода из тебя содержимого ты испытываешь такой неземной кайф, что секс с Анфисой Чеховой и Даной Борисовой одновременно,
просто тьфу...нет ничто.
Но самый облом это когда туалет занят. Тогда не знаешь что делать, ждать или ехать дальше.
Но в том и в другом случае рискуешь обосраться. Впрочем боженька пока миловал.
Один раз выручили гаражи, и еще раз сделал это на волжском берегу, в зав. районе, рядом с улешами, как раз мимо проезжал,
думал конец, обосрусь...вот, как то так...
кукуруза поможет)вы смеетесь, а у меня проблемы
вы смеетесь, а у меня проблемы
Если бы это произошло на скоррости, то я бы еще и обосрал, и не только обочинуD&B, Денис, прости, вчера обоссали с Женькой и Крановщиком Аткарскую трассу, после того как у крановщика два правых задних колеса на выстрел ушли((
Если бы это произошло на скоррости, то я бы еще и обосрал, и не только обочину
Да я так, тему поддержать ))))Ну у крановщика это все на скорости и произошло, но он удержался.