cubinec-a
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Bently Continental, так в топ-гире сказали
Ну для тебя убогий, для других не на столько уж и убогий.
Езжу на ВАЗе и не говню на него, будет иномарка тоже говнить ВАЗ не буду.
Каждому своё в своё время и по своему уровню достатка.
Каждому своё в своё время и по своему уровню достатка.
. Моя машина стоит дешевле новой четырнадцатой. Но уж лучше ездить на старом Мерседесе, чем на новых Жигулях.
А по Фрейду. Компенсируя собственные комплексы...Унизить владельцем этих черметов? Зачем?
А по Фрейду. Компенсируя собственные комплексы...
"Раньше тебя гнобили, а теперь ты подрос и стал настолько крут, что можешь погнобить еще кого-нить... "... в практике психологов - это весьма распространенный случай...
Надо бы еще подрасти, чтобы "дурь" вышла... потом не будешь таких безумных опросов создавать кмк... Разберись в себе, как гриццо...
ПС. А еще грят - "от сумы и от тюрьмы..." ... Во прикол будет, если завтра у тебя не будет другого выхода, как ездить на чермете поржём всем клубом...
А вообще - не принимай ты всё так близко к сердцу... Кому что нравится и кто что может себе позволить - тот тем и пользуется...
В 90-х было распрострененным явлением анегдотичная ситуация, когда у "реального пацана" был и мерин 600-й (ну 500-й или 280-й.. пофиг, главное - мерин), цепь золотая (не обязательно 100% золотая ) и малиновый пиджак...
Но ... спал он на раскладушке в съемной коммуналке в соседстве с бабушкой (с хозяйкой комнаты)...
А мне, например, Логан весьма симпатичен и ладно скроен...Мне например не нравится логан
Убогий, даже если не сравнивать с иномарками. А если сравнивать, то не просто убогий, а убогий шописец! Недавно довелось проехаться за рулем девятки и пассажиром в десятке, это просто непередаваемый ужас и неудобство. После иномарок, это как сесть в индейскую пирогу и грести веслами до изнеможения, после поездки на ультрасовременном лайнере. Уровень достатка, тут вообще не при чем. Моя машина стоит дешевле новой четырнадцатой. Но уж лучше ездить на старом Мерседесе, чем на новых Жигулях.
+1Каждый получает от машины то чего он хочет. Комуто нафик ненужен старый инорендван с его комфортностью и дикими ценами на железо, а комуто верх блаженства ездить на машине с фик пойми какой историей в прошлом
Эт вы между собой выясняйте, у кого страшнее, длиннее и так далее. Мне ето не грозит.
А ВАЗики не обижать!:girl_crazy:
Ну всё, это мой день))) Гаишник с утра мне всё простил)) Тут ещё РЭдБарон за меня не меняет никого никогда)))
Жара.
Эт вы между собой выясняйте, у кого страшнее, длиннее и так далее. Мне ето не грозит.
А ВАЗики не обижать!:girl_crazy:
Самое интересное что тут наоборот владельцы ВАЗиков стараются обидеть владельцев других авто, комлексы свои при себе надо держать
А я разве кроме ВАЗов о чём то здесь говорю ещё?
см на Я а не 4 стр