О
ОлегSSS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Полностью согласен. Бред.Ты такую херню написал честно сказать....
Полностью согласен. Бред.Ты такую херню написал честно сказать....
Опрос странноват, выпускающиеся авто стоят в списке на равне с невыпускающимся. Если хотели представить нескольких производителей то поставили бы модель продающуюся не менее года на российском рынке.
И 4й пункт лучшеб был "другое", а не "все ***** один я в шоколаде"
Полностью согласен. Бред.
Она уедет от любой из этого списка, суть вопроса сток-на сток.
Чери амулет!!!! ЗАмерзают окна зимой при движении на трассе с включенной печкой на полную )
Я рад, что ты ее никогда не пишешь.
Chip ну тебе как владельцу логана обидно конечно) И каждый будет защищать свою машину)
Калина внешне и просто не нравилась, когда прокатили несколько раз, оч даже ничего) Ланос тесный какойто.. в Ода не из этого класса машин на мой взгляд.
Я рад за то что ты раз за меня
Поясняю. Субъективно, конечно же. Ланос достоин тех денег, которые он стоит.Поясни.
Поясняю. Субъективно, конечно же. Ланос достоин тех денег, которые он стоит.
Два моих знакомых сделали выбор в пользу Ланосов, долго выбирая авто в пределах 300 т.р. (и Ющенко тут не причем). Логана у моих знакомых владельцев нет, но сам в нем ездил и отношусь без негатива (говорю не о внешнем виде - на вкус и цвет...) Но все равно мне не понять почему у многих он вызывает такое отрицание (наверное, по Фрейду, он подсознательно им очень нравится).
А с немцами и японцами мы вообще насмерть воевали... Не будем ездить на их авто?Ющенко при том что ЛАносы с Запорожья к нам приехали.
Дядя Фрейд не при чем тут. Честно сказать, личная неприязнь и огормный патриотизм)))
А с немцами и японцами мы вообще насмерть воевали... Не будем ездить на их авто?
А Петр I еще и со Шведами воевал)))))А с немцами и японцами мы вообще насмерть воевали... Не будем ездить на их авто?
ланос стоит своих денег
калина она чуть-чуть симпатичная но автомобиль это средство передвижения а как средство передвижения это авто должно стоить тысяч 150-180.
отсюда ее цена+качество=гамно
а про оду ничего сказать не могу, и вообще она в этот список не вписывается
Очень дипломатично. Может даже слишком...
Ющенко при том что ЛАносы с Запорожья к нам приехали.
Дядя Фрейд не при чем тут. Честно сказать, личная неприязнь и огормный патриотизм)))
Немцы с Японцами в настоящий момент не воруют наш газ)))
Японца я уже приныкал себе))