Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А где твоя?))
А где твоя?))
На аватарке)
Ничего личного, просто хотел узнать такое лицо было до логана или стало уже после?
А Вам извините это зачем?
У соседа по даче Логан, не могу понять, почему он так странно выглядит (сосед).
Как всегда тема скатилась в битву между иномарочниками и вазоводами, про себя могу сказать следующее - была у меня и 18-летняя иномарка и новая 14-я, сейчас использую 7-и и 3-хлетку (CR-V и Almera), сам на ВАЗ уже не хочу пересаживаться, но, тем не менее, жене мы сознательно купили старенькую девятку, исходя из соображений, что по безопасности это все же лучше оки, по стоимости запчастей - я долго смеялся, когда скачал прайс "Ладьи", для меня эти цифры казались невероятно низкими, сделать можно в любом гараже, для учебы подходит идеально - если притрется, то будет не жалко, комфортнее, чем в общественном транспорте. Как научится безопасно и уверенно ездить, поменяем на иномарку. Это все я написал к тому, что если сумел купить иномарку - не надо хаять ваз, для многих по финансам просто нет альтернативы, купил новую бмв - не надо хаять тех, кто на логане ездит, а то жизнь разная бывает, может все очень быстро повернуться в обратную сторону.
У меня курсовик по анатомии "Влияние Логанов на организмы"
Ладно. Забей.
Ты тока не реви, ну в смысле не обижайся. Приезжай в Латухино, там жружестенно все, что мы тут ругаемся, то
И не думал обижаться тем более ругаться просто непойму твою неприязнь, как к автомобилям данной марки так и к владельцам, смысл действа для меня загадка
Так биологически сложилось, что я ненавижу Сызрань, Орбакайте, цветную капусту и Логан.
Ничего личного вообще.
Нивапрос, ты можешь ненавидеть что угодно и кого угодно, но это не даёт тебя право оскорблять когото, просто пойми это слегка неправильно.
Например у меня была когдато классика я её просто ненавижу, так что теперь мне нужно идти и оскорблять её владельцев или кричать на каждом углу как я ненавижу эти авто?
1. Название темы
2. Я тебя не оскорблял.
3. Скажи плохо про калину, мне фиолетово.
С Я тебя вроде не трогаю и вообще ты мне фиолетов совершенно и твоя машина также, как в принципе и все авто марки ВАЗ.