Худший автомобиль, опрос

• Автор темы Mart
  • Дата начала

Какой из этих автомобилей вы считаете худшим?

• Ланос.

Голосов: 10 5,1%
  • Калина.

Голосов: 24 12,2%
  • Ода.

Голосов: 65 33,2%
  • Эти, конечно, дрянь, но я знаю ещё более гадкие машинки...

Голосов: 97 49,5%

• Всего проголосовало
    196
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где твоя?))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Щас тему в юмор перенесут))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
До неё дела вообще никому нет, со вчерашнего дня флудимс)))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У соседа по даче Логан, не могу понять, почему он так странно выглядит (сосед).

Слушай что тебе от меня надо? Может у тебя комплекс какой относительно меня или логанов, но ты пойми я тут точно не причём. Я тебя вроде не трогаю и вообще ты мне фиолетов совершенно и твоя машина также, как в принципе и все авто марки ВАЗ.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Как всегда тема скатилась в битву между иномарочниками и вазоводами, про себя могу сказать следующее - была у меня и 18-летняя иномарка и новая 14-я, сейчас использую 7-и и 3-хлетку (CR-V и Almera), сам на ВАЗ уже не хочу пересаживаться, но, тем не менее, жене мы сознательно купили старенькую девятку, исходя из соображений, что по безопасности это все же лучше оки, по стоимости запчастей - я долго смеялся, когда скачал прайс "Ладьи", для меня эти цифры казались невероятно низкими, сделать можно в любом гараже, для учебы подходит идеально - если притрется, то будет не жалко, комфортнее, чем в общественном транспорте. Как научится безопасно и уверенно ездить, поменяем на иномарку. Это все я написал к тому, что если сумел купить иномарку - не надо хаять ваз, для многих по финансам просто нет альтернативы, купил новую бмв - не надо хаять тех, кто на логане ездит, а то жизнь разная бывает, может все очень быстро повернуться в обратную сторону.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как всегда тема скатилась в битву между иномарочниками и вазоводами, про себя могу сказать следующее - была у меня и 18-летняя иномарка и новая 14-я, сейчас использую 7-и и 3-хлетку (CR-V и Almera), сам на ВАЗ уже не хочу пересаживаться, но, тем не менее, жене мы сознательно купили старенькую девятку, исходя из соображений, что по безопасности это все же лучше оки, по стоимости запчастей - я долго смеялся, когда скачал прайс "Ладьи", для меня эти цифры казались невероятно низкими, сделать можно в любом гараже, для учебы подходит идеально - если притрется, то будет не жалко, комфортнее, чем в общественном транспорте. Как научится безопасно и уверенно ездить, поменяем на иномарку. Это все я написал к тому, что если сумел купить иномарку - не надо хаять ваз, для многих по финансам просто нет альтернативы, купил новую бмв - не надо хаять тех, кто на логане ездит, а то жизнь разная бывает, может все очень быстро повернуться в обратную сторону.

+много

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня курсовик по анатомии "Влияние Логанов на организмы"
Ладно. Забей.
Ты тока не реви, ну в смысле не обижайся. Приезжай в Латухино, там дружестенно все, что мы тут ругаемся, то

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня курсовик по анатомии "Влияние Логанов на организмы"
Ладно. Забей.
Ты тока не реви, ну в смысле не обижайся. Приезжай в Латухино, там жружестенно все, что мы тут ругаемся, то

И не думал обижаться тем более ругаться просто непойму твою неприязнь, как к автомобилям данной марки так и к владельцам, смысл действа для меня загадка

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И не думал обижаться тем более ругаться просто непойму твою неприязнь, как к автомобилям данной марки так и к владельцам, смысл действа для меня загадка

Так биологически сложилось, что я ненавижу Сызрань, Орбакайте, цветную капусту и Логан.
Ничего личного вообще.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так биологически сложилось, что я ненавижу Сызрань, Орбакайте, цветную капусту и Логан.
Ничего личного вообще.

Нивапрос, ты можешь ненавидеть что угодно и кого угодно, но это не даёт тебя право оскорблять когото, просто пойми это слегка неправильно.
Например у меня была когдато классика я её просто ненавижу, так что теперь мне нужно идти и оскорблять её владельцев или кричать на каждом углу как я ненавижу эти авто?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нивапрос, ты можешь ненавидеть что угодно и кого угодно, но это не даёт тебя право оскорблять когото, просто пойми это слегка неправильно.
Например у меня была когдато классика я её просто ненавижу, так что теперь мне нужно идти и оскорблять её владельцев или кричать на каждом углу как я ненавижу эти авто?

1. Название темы
2. Я тебя не оскорблял.
3. Скажи плохо про калину, мне фиолетово.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Название темы
2. Я тебя не оскорблял.
3. Скажи плохо про калину, мне фиолетово.

1. Тут любому имхо ясно что тема несколько не политкорректная
2. У меня сложилось другое мнение.
3. Зачем мне это делать, у меня нет такой привычки, как ткнуть на чтото пальцем и заявить: "Это плохо потому что мне это ненравится!!!", я всегда взвешиваю все плюсы и минусы, и к машинам у меня такоеже отношение я на них смотрю по совокупности качеств.

Думаю стоит на этом закончить, все вопросы, претензии, пожелания в личку или в аську

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тему давно пора закрыть было, не успев создать.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему же закрыть... Здравое зерно есть. Нужно обмозговать, доработать, и открыть тему, что-то вроде "для меня, худшим автомобилем является тот, который..." И собрать по одному мнению от каждого автосаратовца. Потом обработать, прикинуть, и нарисовать, описать :) То же самое можно сделать на тему "лучший автомобиль". Вот )

C

Cursed

Guest
Вот про Билаз, никто, ни когда, ничего, плохого не скажет! Это самая Лучшая машина! имхо! )

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ